Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top-Hotel in jeder Hinsicht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich fahre schon mehrere Jahre 2 mal im Jahr dahin, da dort eine angenehme familiäre Atmosphäre herrscht, das gesamtete Objekt äußerst sauber und das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend für die Gäste da ist. Man kann sich wie zu Hause fühlen und in aller Hinsicht neue Kraft tanken. Der angebaute Wintergarten ist eine große Breicherung für den Tagesaufenthalt, auch bei schlechtem Wetter.
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes sauber gepflegtes Hotel.Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuverlässig.Das Frühstücksbefütt ist sehr ansprechbar und liebevoll zu bereitet.Es Wir d auch auf spezielle Wünsche eingegangen.Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen liebe Familie Hergott und Mitarbeiter.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet; Strand ist sehr nah, Bahnhof ist zu Fuß in Kürze erreichbar. Betreuung im Hotel insgesamt war ausgezeichnet.

Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Sterandhus können wir weiter empfehlen
Wir haben uns im Sterandhus sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich auch Herrn Herrgott liegt viel daran das sich seine Gäste wohlfühlen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in Ahlbeck
Gepflegtes Aparthotel in Strandnähe. Der Inhaber und seine Frau tun alles, damit die Gäste sich wohlfühlen und den Urlaub genießen können.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu empfehlen
Freundlichkeit und Unkompliziertheit bei der telefonischen Buchung beim Chef, später beim Einchecken bei der Dame an der Rezeption, ferner bei der Dame in der Küche beim Frühstück.
Julija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist ehrlich freundlich, sehr aufmerksam und um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Auch die sehr freundlichen Inhaber durften wir beim reichhaltigen und liebevoll angerichteten, täglichen Frühstück persönlich kennenlernen. Der Empfang und die Organisation rund um das Ein- und Auschecken war sehr angenehm und völlig unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Neuwertigkeit des gesamten Hauses und der Zimmer. Die Zimmer sind…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandhus, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Klein (20Zimmer) aber fein. Sehr sauber, grosse Zimmer mit Kitchenet, sehr freundliches Personal, super Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker nebenan, Prosecco, liebevoll angerichtet und täglich ein frischer Smoothie von der Chefin des Hauses zubereitet und persönlich an den Tisch gebracht. Der Chef begrüßt jeden Gast persönlich. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr gute Lage, nur 3 Minuten zum Strand. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne.......bis nächstes Jahr!!
Kleines inhabergeführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, man meint Zuhause anzukommen. Hotel für unsere Aktivitäten bestens geeignet.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ansprechendes Hotel.
Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Die Gestaltung der Räume und Zimmer zeugen von sehr viel Liebe zum Detail. Außerordentlich nette Geschäftsführung und Personal.