Anett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandhus, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Klein (20Zimmer) aber fein. Sehr sauber, grosse Zimmer mit Kitchenet, sehr freundliches Personal, super Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker nebenan, Prosecco, liebevoll angerichtet und täglich ein frischer Smoothie von der Chefin des Hauses zubereitet und persönlich an den Tisch gebracht. Der Chef begrüßt jeden Gast persönlich. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr gute Lage, nur 3 Minuten zum Strand. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne.......bis nächstes Jahr!!
Kleines inhabergeführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, man meint Zuhause anzukommen. Hotel für unsere Aktivitäten bestens geeignet.
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes sauber gepflegtes Hotel.Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuverlässig.Das Frühstücksbefütt ist sehr ansprechbar und liebevoll zu bereitet.Es Wir d auch auf spezielle Wünsche eingegangen.Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen liebe Familie Hergott und Mitarbeiter.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ansprechendes Hotel.
Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Die Gestaltung der Räume und Zimmer zeugen von sehr viel Liebe zum Detail. Außerordentlich nette Geschäftsführung und Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Verlängertes Wochenende zu zweit. Es wirkte auf uns sehr einladend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super geführtes Hotel!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes familiengeführtes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir waren nicht zum ersten mal und sicher nicht zum letzten Mal zu Gast!
Claus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönste sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Service und sehr liebevoll angerichteten reichhaltign Frühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub .Wenn Engel zum Herrgott reisen.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage nur wenige Schritte vom Strand entfernt.Es wurde an alles gedacht. Vom sehr sauberem Zimmer, der kleinen Kochzeile, dem schönen Bad bis hin zum Fahrrad und dem Auto.
Familie Holtz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Das Strandhus ist ein sehr schönes gemütliches familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Im Haus wird ein persönlicher unaufdringlicher Kontakt mit den Gästen gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist ansprechend und reichhaltig. Die Zimmer sind hell, geräumig und gut ausgestattet. Auf einzelne Wünsche wird eingegangen. Das Hotel befindet befindet sich in Strandnähe, jedoch abseits vom großen Trubel. Damit ist Erholung und Erlebnis gleichzeitig möglich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
100 % ige Weiterempfehlung, Ankommen u. Wohlfühlen
Sehr gepflegtes kleines Hotel, gemütliche Zimmer, super Lage, sehr nettes Personal, sehr netter Empfang bei Anreise, tolles Frühstück...alles perfekt !!!!!!