Katherina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern- TRAUMHAFT
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Gefühlt wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen, bevor man diesen überhaupt aussprechen kann. Der Empfang im Hotel war super. Uns wurde alles persönlich gezeigt und wir wurden sogar auf das Zimmer begleitet. Parkplätze sind ebenfalls im ausreichendem Umpfang vorhanden.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Familiär geführtes Top Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr viel Charme und liebevoll geführt vom Herrgott (der Inhaber) der ,,Küchenfee,, und den ,, Reinigungs-Engeln,,.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Herrgott und sein Team einfach perfekt:)
In diesem Hotel fehlt es an nichts! Wir fahren immer wieder dort hin. Hier ist der Gast der König und es bleiben keine Wünsche offen. Jeder einzelne Angestellte ist ein Herzmensch, super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Frühstück ist ein Traum auch dort fehlt es an nichts. Die Zimmer sind super sauber und groß. Der Weg zum Strand sind grade mal 80 Meter also was will man mehr. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
ein modernes Haus mit freundlicher Gastlichkeit
Das Hotel ist modern und sehr komfortabel. Die Parkplätze liegen direkt am Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Das besondere ist die freundliche und familiäre Atmosphäre. Di Strandpromenade und der Strand sind in direkter Nähe. Insgesamt besteht ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kathi(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes kleines Hotel
Super Service, sehr freundliches Personal. Herr Herrgott (Besitzer) kümmert sich persönlich um die Gäste. Wünsche werden sofort erfüllt. Gesamtes Hotel sehr sauber.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens!!!! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Hier kann man nur Worte der Superlative wählen. Ich wüsste nicht, was hätte besser sein können. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Weiterempfehlung.
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel. Das merkt man spätestens beim Ankommen. Sehr netter Empfang, Erklärungen usw. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das Hotel. Das Frühstücksbuffet immer wieder reichlich und ein toller Start in den Tag. Ich war bereits mehrmals da und kann auch bestätigen, das das gesamte Team für ein schönen Aufenthalt sorgt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine unschlagbare Preis-Leistung in toller Lage.
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent empfehlenswert! Modernes Haus mit liebe geführt in Super Lage, Preis Leistung unschlagbar!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist einfach fantastisch
Es ist von innen wie außen sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch Parkplätze sind vorhanden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben im Internet nach einem Hotel in Ahlbeck gesucht. Das Strandhus hat uns von der Lage im Ort und zum Strand (80m zur Ostsee), der Ausstattung, auch den Randbedingungen (inkl. Frühstück, Nichtraucher, keine Hunde) gefallen. Das Hotel hat voll unseren Ansprüchen genügt. In Sachen Freundlichkeit, Service und Leistung (das Frühstück ist hervorragend) gibt es keinerlei Beanstandung. Das Team um den Herrgott funktioniert reibungslos und trug damit zu einem erholsamen Urlaub bei, der uns in guter Erinnerung…