Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal für einen Kurzurlaub, kommen gerne wieder!
Wir haben 3 Nächte in dem kleinen Familienhotel verbracht und waren voll zufrieden. Nett eingerichtetes Zimmer, super Frühstück, angenehmes Gespräch mit dem Chef des Hauses, dem es echt daran liegt, dass die Gäste sich wohlfühlen. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehelen.
Nico(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten drin und doch ruhig u. komfortabel
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Buffet wird laufend aufgefüllt. Die Zimmer sind hell und freundlich und sind hell und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Zimmer 27 von 30. Die Alterstruktur war der Jahreszeit entsprechend. Überwiegend Ü50 mit einigen Ausreissern nach unten. Sehr ruhiges, angenehmes Haus.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen definitiv wieder
sehr gute Lage, sehr sauber, leckeres Frühstück, super nettes Personal, schön eingerichtetes Hotel und Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubshotel für die Seele
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Nach einer anstrengenden Arbeitswoche konnte man sich hier bestens erholen. Der Empfang war herzlich und das blieb auch so während des gesamten Aufenthaltes. " Man ist wirklich bei den Herrngöttern zu Hause!" Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man schlief wie auf Wolke 7 :-) Das Frühstück war reichlich und genussvoll. Der Service war hervorragend. Wir kommen gern eines Tages wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geheimtip Strandhus Ahlbeck
Wir durften hier eine schöne Zeit in diesem erst 2011 erbauten Hotel verbringen. Schon der Baustiel im Stiel der 20er Jahre ist bemerkenswert. Auch im Innern alles sehr gepflegt. Herr Herrgott, der Inhaber leitet das Hotel selbst. Man konnte ihm förmlich ansehen, wie er mit Leib und Seele höchstpersönlich um das Wohl seiner Gäste besorgt war. Ebenso das Personal, freundlich und zuvorkommend, mit dem Angebot auch Sonderwünsche zu erfüllen. Unser Zimmer im 1.OG war hell, geschmackvoll und komfortabel…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Usedom ohne die Herrgöötter geht nicht!
kostenloses wifi gut nutzbar, Zimmer geräumig und sehr sauber, Es ist kein Fahrstuhl vorhanden - aber selbst das schwerste Gepäck ist schnell vom Inhaber selbst zum Zimmer gebracht Erreichbarkeit telefonisch oder per eMail ist sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert und nicht das letzte mal!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und Leitung. Sonderwünsche sind keine Umstände. Die 3 Sterne sind berechtigt und Programm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es hat eine überschaubare Größe mit familiärem Flair. Die Gästestruktur ist gemischt. Überwiegend Paare zw. 40 und 70. Familien waren zu unserer Zeit nicht da. WiFi ist inklusive.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel
"Wir waren sehr zufrieden! Service und Essen waren sehr gut. Ruhige Lage, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in alle Richtunge..." .Wir wurden im Hotel mit sehr gutem Essen und viel Freundlichkeit verwöhnt
Iris(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr erholsame Tage in einer sehr familiären Unterkunft. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Besonderes Plus ist das große Bad und die geräumigen Zimmer.