Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Moderne gepflegte Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile, welche für ihre Größe sehr gut ausgestattet ist. Das Frühstück war super, sehr vielfältig. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und geben Tips im Bezug auf Ausflüge, Gastronomie usw.. Wir verbrachten 3 angenehme, abwechslungsreiche Tage, auch wenn das Wetter nicht so mitspielte. Ein Besuch in der Ostseetherme (max. 15 Gehminuten entfernt) war da sehr angenehm. Das Hotel gewährt auf den Eintritt 50% Rabatt, einfach an der Rezeption fragen. Wir waren…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der H. (Inhaber) hat alles richtig gemacht!
Das Hotel "Srandhus" ist ein sehr modernes, neues und zweckmäßig eingerichtetes Haus. Hr. H. der Inhaber reagierte promt auf unsere Wünsche u. Anregungen! In der Nähe des Hotels befindet sich die Bäckerei/Konditorei "Blunk" 1a Kuchen u. Brötchen! Gute Restaurant's in Ahlbeck: Domke in der alten Post, gleich gegenüber Karl's Kneipe und Uwes Fischrestaurant an der Strandpromenade Richtung Heringsdorf! In den genannten Lokalen kann man richtig leckeren, frischen u. relativ preiswerten Fisch essen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub beim Herrgott
Ich muss sagen wir haben uns sehr wohl gefüllt bei Fam. Herrgott. Der Service war perfekt ! Frühstück war auch sehr gut ! Das Hotel ist sehr schön dort kann man sich gut erholen. Gut ist auch der eigene Strandkorb und Fahrradverleih. Also das war ein Perfekter Urlaub bei Fam. Herrgott und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da hat sich der Herrgott Gedanken gemacht
Ein absolut modernes bis ins Details ausgekügeltes Wohlfühlhotel, da könnten sich manche 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Perfektes Frühstücksbufett mit total freundlichem Küchenpersonal und man ist nach 80 Metern über den Hügel am Strand, wir werden immer wieder bei Ihnen einkehren, wenn wir auf Usedom sind, danke, danke, danke.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für uns das Beste in dieser Kategorie
Sehr nettes und hilfreiches Personal, alles sehr sauber, Essen schmackhaft und reichliches Angebot, man spürt, daß man als Gast willkommen und das wichtigste für die Gastgeber ist. Wenn wir wieder einmal hierher fahren, dann nur in dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maik & Jessi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub auf Usedom in einem schönen Aparthotel
Das Aparthotel Strandhus der Familie Herrgott ist ein gemütliches Hotel mit familiären Charme. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es wurde in 2011 neu erbaut. Es glänzt durch Sauberkeit und einem sehr guten Service. Wir hatte zusätzlich zur Übenachtung das Frühstücksangebot gewählt, welches uns mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte. Das Hotel verfügt über ca. 22 Zimnmer. Wir können das Aparthotel Strandhus mit besten Gewissen weiterempfehlen, da wir unseren nächsten Usedomurlaub…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannte Tage in schöner Atmosphäre
Sehr schönes Haus, eine wirklich sehr gute Alternative, wenn man ein paar entspannte Tage in einem familiengeführten Hotel verleben mag. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück ist prima. Ich habe das Hotel bereits im Bekanntenkreis empfohlen und komme sicher auch noch einmal wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder, alles Bestens!
Wir können das sehr schöne neue Hotel nur empfehlen. Es hält was es verspricht. 8O Meter bis zum Strand und sehr zentrumsnah. Alles ist neu, sauber und sehr ruhig, es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Super reichhaltiges Frühstück von guter Qualität. Die Zimmer sind stilvoll und zweckmäßig eingerichtet. Wünsche werden gerne und prompt erfüllt, auch vom freundlichen Chef persönlich. Parkplatz direkt am Haus. Rundum nur Zufriedenheit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn Usedom - dann Ahlbeck und Aparthotel Strandhus
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche super wohlgefühlt und können das Haus 100%ig weiterempfehlen. Die Organisation ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und vom "Chef" gibt's gute Ausflug-Tipp's. Da fehlt es an nichts.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel
Was soll man noch schreiben. In den Bewertungen ist doch eigentlich alles Wesentliche abgefragt. Fazit: Wir kommen gern wieder.