Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fünf schöne Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt, was man schon beim Betreten des Eingangsbereiches erkennt und was sich über die Flure und vorallem auch der Zimmer weiter fortsetzte. Es wird auch immer noch fleißig an der Erweiterung der Anlage gebaut, was man als Gast aber nicht zu spüren bekommt. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbufett an, was von den Miarbeitern immer sehr schön hergerichtet wurde (das Auge ißt mit !). Beide Kolleginnen hatten auch immer ein Auge darauf, das immer alles ausreichend vorhanden war. Von…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top! Ein Hotel zum Empfehlen!
Zentrale Lage, sehr guter Service, sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne und großzügig geschnittene Zimmer (Komfortzimmer), ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet... - kurz gesagt, ein rundum gelungener Urlaub und ein Hotel zum Empfehlen. Ein großes Lob und vielen Dank an die Familie H. und ihr Team!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gerne wiederkommen. Nicht nur die "Herrgötter" nebst Personal sondern auch der andere im Himmel trugen zu einem wunderschönen und erholsamen Urlaub bei.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top !
Wir waren in diesem Jahr schon 2 x in dem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen, rundherum alles da. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne immer wieder. Eine Reise lohnt sich zu jeder Jahreszeit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Erholen
Wir sind das zweite Mal in diesem sehr schönen Frühstücks-Hotel gewesen und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir besstimmt wieder kommen werden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
sehr gepflegtes hotel in Strandnähe, tolles Ambiente.... freundlicher Service freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
Knut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert, auch im Winter. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Familienhotel
Ein sehr sauberes, freundliches Familienhotel mit hervoragender Lage. Kaum 5min Gehweg zur Promenade und zum Strand. Hilfreiche Tipps (Ausflüge, Restaurants u. Bars) gibts vom Chef. Super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Ich war mit einer Freundin zu einem Kurzurlaub auf Usedom. Ein paar Tage wandern, die Seele baumeln lassen, Fisch essen... Wir haben alles vorgefunden, was wir brauchten für ein paar erholsame Tage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Äußere-Innen noch besser-sehr freundlich
Die Größe und Art des Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Zustand unseres Zimmers war sehr sauber, bequehm und strahlte eine besondere Atmosphäre von Bequemlichkeit aus. Ein gut schmeckendes, sehr vielseitiges Frühstück schaffte täglich die Grundlage für unsere Urlaubstage. Gerne kommen wir wieder hier her.