Emil(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Hotel in Kostanz
Angenehmes, sauberes Zimmer, ungewöhnliche Badumgebung, freundliches Personal in der Rezeption und im Frühstücksbereich; Frühstück insgesamt empfehlenswert
Nis Boy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel ist eine ehemalige Kasserne und liegt gut in Konstanz an dem Bodensee in Baden Württemberg. Das gibt dem Hotel seine. Besondere Atmosphäre.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das war nix
Zimmer sauber und Bett bequem, mehr Positives kann ich nicht berichten. Mir ist nicht klar, woher die vielen tollen Bewertungen kommen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Familienbesuch in Konstanz
Ich war das erste Mal im Apartment Hotel; war durch Zufall im Internet drauf aufmerksam geworden, da ich meinen studierenden Sohn besuchen wollte. Die Zimmer sind geräumig und schön hoch. Die Einrichtung einfach aber zweckmäßig. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Die Bedienung an der Reception und morgens die Damen beim Frühstück waren ausgesprochen freundlich und nett. Service "alter Schule". Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig schön arrangiert, es fehlte an nichts. Und übrigens: Das Hotel liegt sehr ruhig,…
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zentrumsnah/verkehrsgünstig in ruhiger Lage
Wir waren auf Bodensee-Rundreise und haben 3x im Hotel übernachtet. Das Haus ist ein ehemaliges Kasernengebäude, aber als Apartment Hotel mit persönlicher Atmosphäre ohne Einschränkung zu empfehlen. Geschmackvoll eingerichteter Restaurantbereich, Standard-Zimmer geräumig und gut ausgestattet, großer Parkplatz am Haus, Lift, Gesamteindruck äußerst positiv, in allen Bereichen sehr sauber, gepflegte Ausstattung, sehr freundlicher Empfang und Service, abgeschlossener überdachter Fahrradabstellplatz, internationale…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für eine nacht OK
Hotel ist ruhig, die Empfangsdame freundlich, Zimmer sauber. Aber der Raum ist alt, nicht so meins. Auch wenn es der Arbeitgeber zahlt finde ich den Preis etwas zu hoch
Christine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel für alle
Spezielle Atmposphäre. Ruhig gelegenes Hotel, mit guter Anbindung an das Zentrum. Das Auto kann man auf Gratisparkplätzen direkt beim Hotel stehen lassen. Ein Hotel für Alle.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr angenehme Atmosphäre
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kurze Wege in die Stadt und eine rundum angenehme Atmosphäre! ein sehr empfehlenswertes Hotel! Danke für die schönen Tage!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurztrip nach Konstanz
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Wir hatten ein Dreibettzimmer und dieses war sehr grosszügig. Einfach top für uns. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Man erreicht diese auch per Bus (Haltestelle ca. 5 Gehminuten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigstes Manko ist der Frühstücksbereich. Sehr klein, beengt und zu dritt hatten wir kaum Platz am Tisch. Wir kommen aber sehr gerne wieder, wenn wir einen Ausflug nach Konstanz unternehmen.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service. Preis-Leistung ok.
Sehr gutes Bett und Frühstück. Etwas überteuerter Preis für ein Drei Sternhotel. Lage sehr gut. Sehr zuvorkommendes Service.