Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Frühstück sehr gut (Auswahl und Qualität) Personal sehr freundlich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
sind wir mit dem Service. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Wir waren waren schon mehrmals im Hotel und kommen gerne wieder. Charly & Sonja Mayer aus Backnang
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr sauberer Sanitärbereich. Die Betten einwandfrei und die Matratzen haben uns gut Schlaf lassen - wie zu Hause. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt ein sehr freundlicher zuvorkommender Service. Wir würden gerne wieder kommen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Unterkunft
Sehr ruhige Lage, sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, zu Fuß in ca. 20 Minuten zum Bahnhof, großzügiges Frühstück
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gewohnt gute Übernachtung
Gute und zentrale Übernachtungsmöglichkeit mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal, Reservierung hat gut funktioniert
Rombs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Es war alles so, wie es beschrieben wurde, alles bestens!!! Groszügige Appartament Zimmer, sauber, sehr guter Frühstücks Buffee
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum zufrieden
Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und die Sauberkeit war perfekt. Der Frühstücksraum bzw. war vielleicht ein wenig beengt, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles da, was der mensch braucht
es ist sehr gepflegt, sauber und die Zimmer schön hell und geräumig, sehr gute Matratzen sorgen für einen tiefen erholsamen Schlaft
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Kann jederzeit weiter empfohlen werden. Mitarbeiter freundlich. Frühstücksbuffet etwas mager.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubstage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres umfangreiches Frühstück und ein sauberes Zimmer mit guten Betten.