Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schulung
Nette Atmosphäre , gutes und weit ausreichendes,vielfältiges Frühstück . Sehr nettes und höfliches Personal. Tolle Zimmer mit moderner Ausstattung . Das einzige was da nicht ins Bild passt, sind die Steckdosen und Verkabelungen auf Putz. Das noch beheben, perfekt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Apartment Hotel mit gutem Frühstück
Das Apartment Hotel Konstanz liegt etwas ausserhalb der Innenstadt. Diese ist leicht mit dem öV zu erreichen. Das Hotel verfügt über 36 Zimmer. Das Areal gehörte zu einem ehemaligen französischen Kasernenareal. Das Haus wurde kürzlich renoviert und entspricht einem guten Standard. Die Zimmer sind geräumig, ausgestattet mit einem komfortablen Bett, einer Sitzecke, einer Kochnische mit Kühlschrank. Flachbild TV und ein gut funktionierender W-LAN Anschluss sind vorhanden. Das Badzimmer ist etwas weniger formidabel,…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Konstanz
Extrem freundliches Personal!!!!!!! Hotel ist gut gelegen! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Immer gern wieder! Einziger Minuspunkt finde ich die etwas kleine Badezimmer, dass nachträglich in das grosse Zimmer eingebaut wurde.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr apartes Hotel
Das Hotel, eine ehemahlige Kaserne, versprüht nur noch teilweise den Charme aus vergangenen Zeiten. Reichhaltiges Frühstück, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter machen das Hotel zu einem Tip für alle die Konstanz besuchen möchten. Ideal als Ausgankspunkt für Radreisende!
Monica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Aussenquartier. Die Altstadt ist mit dem öffentlichen Bus aber bequem und schnell erreichbar. Die Zimmer sind wirklich gross und geräumig. Die Einrichtung ist sachlich und zweckmässig. Das Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal heisst die Gäste herzlich willkommen und kümmert sich freundlich um deren kleine und grosse Anliegen.
Georg-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War ok so
Das Zimmer war ok, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war klasse. Leider war es im Dachgeschoss recht warm, das größere Fenster ließ sich nicht kippen. Die Fernbedienung des Fernsehers fehlte.
eva(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super und sehr sympathisch
sympathisches personal, herrliches morgenbuffet, hohe und geräumiges zimmer. super preis/leistung schlecht, dass das feedback aus mind. 100 zeichen bestehen muss....
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlen
Sehr netter Empfang, kleines Geschenk für meine 10jahrige Tochter, wussten Bescheid, dass meine Tochter glutenfrei essen muss, mitgebrachtes Brötchen wurde aufgebacken. Sauberes großes Zimmer mit Bad und Küchenecke. Vielen Dank
Luis Enrique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bewertung Ostern
Das Hotel und das Dienst waren sehr toll, Ich würde nochmal da übernachten. Die Arbeit von der Rezeption ist sehr gut und nett.
Cornel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Radferien
Gutes Hotel, sehr nettes Personal. Gute lage ins Zentrum von Konstanz. Fahrradraum sollte ein bessers Schloss angebracht werden. In der Nacht schwer zuöffnen. (Dunkelheit. Sonst alles io.