Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer überraschend groß.
Insgesamt war mein Hotel Aufenthalt sehr schön , ich war von der Zimmer größer sogar überrascht weil man sonst für den Preis nicht so viele Räumlichkeiten bekommt . Die Lage des Hotels war sehr nah am Geschehen und war trotzdem relativ preiswert
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Ruhiges Zimmer trotz Mitbewohnern
Es war ein gemischtes Zimmer ich war mit drei anderen Leuten im Zimmer und es war Nacht überraschen ruhig
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bauernhofurlaub pur! Sehr sauber und viel für Kids
Sehr toller Schwarzwaldhof! Super saubere, liebevolle eingerichtete Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Das erlebt man so nicht überall! Auch für Kinder gibt es sowohl drinnen als auch draußen jede Menge Spielmöglichkeiten. Wir kommen wieder!

Filip(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr entspannend. Ich empfehle es völlig
Schöne Umgebung, sehr ruhig, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, der Gastgeber ist sehr freundlich und hat sich sehr um uns gekümmert
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhig, sauber, nette familiäre Atmosphäre klasse
Super freundliche Familie und hilfsbereit, unkompliziert man fühlt sich als Familienmitglied behandelt von Anfang an bekommt tolle ausflugstipps, Frühstück vor der Tür gestellt, kann die selbstgemachte Produkte empfehlen, ein sehr gut gelungene kurzurlaub Hunde sind auf den Hof willkommen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Verspricht viel - hält nichts!
Wir hatten Ende Oktober d. J. die Ferienwohnung "Paradies" gemietet. Angepriesen mit "Landhausambiente"! Im Grunde ist es eine alte, verstaubte Wohnung im 70er-Jahre Look, die noch nicht mal ordentlich geputzt vermietet wird. Wir haben dazu nichts gesagt, weil die ca. 14-jährige Tochter die Wohnungen putzen muß und vermutlich noch nicht genug "Housekeeping"-Erfahrung hat. Es ist halt ein Bauernhof, darüber muß man sich im Klaren sein! Der Misthaufen liegt vor der Tür und vor dem Küchenfenster und überall sind…
Michael(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir würden den Urlaub nochmal sehr gerne bei Familie Schmider verbringen und die Unterkunft auch weiterempfehlen...
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles war sehr liebevoll eingerichtet.
Alles war sehr liebevoll eingerichtet. Danke, für`s Brötchen-holen ! Wir würden Ihren Bauernhof sehr gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Unseren Urlaub würden wir sehr gerne nochmal bei Ihnen verbringen.
Chaudhry(41-45)Deutschland
Einfach Klasse.Mit kleinen Kindern Klasse.Empfehle
Einfach Klasse. Mit kleinen Kindern Kasse. Empfehle jedem. Wir würden unseren Freunden und Bekannten Ihren Bauernhof sehr gerne empfehlen. Unseren Urlaub würden wir sehr gerne nochmal bei Ihnen verbringen.
Ralph(46-50)Deutschland
Wunderschöner, kinderfreundlicher Urlaub
Wir würden den Bauernhof jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Familie S. und den ganzen Tieren.