Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top! Sehr familiär...
Kleines sehr gemütliches am Strand liegendes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wurde sehr gut umgesetzt. Schön war auch das es einen eigenen kleinen Garten gab, wo es täglich frisch geerntet und verarbeitet wurde. Wir haben uns sehr wohlgefühlt...Top Gastgeber, die auch die Nähe zu den Urlaubern suchen. Ein sehr familiäres Verhältnis. Top ?
Milko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Chillen in familiärer Atmosphere
Sehr angenehme, ruhige Bungalowanlage mit ganz speziellen Charme und sehr nettem und angagierten Team (Betreiber und Stuff). Wer zur Ruhe kommen möchte oder ein Fan von Ausflügen aller Art ist (Wandern, Schnorcheln, Tauchen, Bootstouren u.v.m.), der ist hier richtig. Jeden Tag ein Angebot. Kein MUSS, aber ein KANN. Das Abendbuffet ist täglich ein Genuß, großes Lob an die Köchin.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne gemütliche Anlage mit super Service!
Kleine gemütliche Apartmentanlage mit sauberen Zimmer, toller Gartenanlange mit Kräutergarten und einem super Familiären Service! An der Bar unten lässt sich der Abend gut ausklingen, ne Runde Billiard spielen oder auch nett mit den Angestellten eine Quatschen. Ein Pool ist auch vorhanden mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Wenige Meter entfernt ist auch ein kleiner Strandabschnitt an dem sich gut liegen lässt. Jeden Tag werden tolle Ausflüge angeboten die sich auf jeden Fall lohnen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann die hohen Erwartungen nicht erfüllen
Eigentlich eine hübsche kleine Anlage, aber das abgewöhnte und zum Teil schmutzige Zimmer hat mir den Urlaub schon ziemlich verhagelt.
July(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht nochmal
Kleine Appartementanlage in einer touristisch nicht überlaufenen Ecke an einem kleinen überschaubaren Sandstrand.
Doro(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgezeichnete Unterkunft für Kreta-Natururlaub
Kleinere Appartmentanlage mit Gartenanlage und Pool, direkt am Meer mit einem wenig frequentierten eigenen Sandstrand gelegen. Die Appartments weisen einen ausreichenden Komfort auf, sind sauber, freundlich und zweckmässig eingerichtet, mit privatem Balkon oder Terasse. In Fussnähe, sind alle Geschäfte, diverse Restaurants und die Bushaltestelle (gute Verbinding nach Heraklion, 15 min Fahrzeit) erreichbar. Die Betreuung der Gäste ist individuell und der Service ist sehr gut. Es werden attraktive Ausflüge…
Wim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage für aktiven und relaxten Urlaub.
Tolle Apartmentanlage direkt am Meer gelegen mit einem super Sandstrand. Ein gepflegter Garten rund um die Apartments macht diese Anlage wirklich zu einer kleinen Urlauboase. Einen Supermarkt und andere Geschäfte sind alle ohne Probleme zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch das Erlebnis vom Sonnenuntergang von diesem Platz aus sind einfach einzigartig, wir freuten uns jeden Abend aufs neue um diesen zu erleben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Saubere, gepflegte Anlage, zweckmäßig , sehr freundliches Personal, wichtig für uns ist die Nähe zum Meer und abgesehen vom Fluglärm (Nähe zum Flughafen Heraklion) die sehr ruhige Lage; sehr sauberer Strand; reichhaltiges, abwechslungsreiches Abendessen; sehr gute Wander- und Ausflugsangebote
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit individuellen Erlebnissen
Das Hotel wird familiär geführt. Hat eine sehr schöne Lage, mit eigenem Sandstrand. Die Apartments sind recht einfach in der Ausstattung aber vollkommen ausreichend. Durch die individuellen Wanderungen mit hervorragenden Wanderführern wird der Urlaub zu einem besonderem Erlebnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Mischund aus Aktivitäten und Entspannung
Die Anlage von Zorbas hat uns sehr gut gefallen, die Appartments sind mit allen notwendigen Sachen ausgestattet. Das Abendessen war super, jeden Abend gibt es frische griechische Gerichte, das Frühstück ist auch in Ordnung, allerdings etwas eintönig. Die organisierten Ausflüge von Zorbas sind richtig gut. Wir gehen gerne Wandern und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es ist alles durch organisiert, man sieht die schönsten Stellen von Kreta und wird sehr gut verpflegt. Der griechische Wanderführer ist wirklich…