Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana Cl. Röper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach wunderschön, deshalb bin ich schon das 9. Mal hier
Ein Hotel das Allea bietet,egal ob Sport,etwas für Kinder-sehr familienfreundlich, oder als Single. es ist für jeden etwas dabei
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage
sehr schöne anlagen, der strand ist sehr sauber und das wasser ist toll, die schwimmbecken sind auch gut, auf den a la kart restaurants das essen sehr gut, service und alles sehr gut
Vivien(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte grosszügige Anlage. Grosse Auswahl am Buffett, egal ob morgens oder abends. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Ein kleinen Makel gibt es, leider sind die Räumlichkeiten hellhörig und je nach Ausblick schaut man auf das E-Werk (welches man aber nicht hört). Wir waren dort um Wellness-Urlaub zu machen und man kann dort wirklich die Seele baumeln lassen. Ein sehr schöner Spa-Bereich. Der Aussenpool ist ebenfalls sehr schön, da wir aber Anfang November dort waren und…
Isabella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
wir verbringen nun unseren 11. Urlaub hier im Apollonia und kommen sicher wieder. Angefangen vom kurzen Flughafentransfer über den herzlichen Empfang, dem raschen Einchecken bis zum guten Essen und der grossen Auswahl an Getränken einfach empfehlenswert!
Udo(31-35)Deutschland
Wir kommen nochmal
Wir sind froh wieder hier zu sein. Es ist bollenheiss und wir verbringen den Tag am Strand. Essen schmeckt wiedermal sehr gut. Diesmal bleiben wir nur in der Anlage.
Achim (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ueberwiegend ein schoenes hotel mit super Lage
sehr schoen gelegen, sehr schoene Gartenanlage, naehe zum Strand , hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne nochmal.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Im und ums Hotel herrscht eine Schöne Atmosphäre, die mitarbeiter bzw. das personal ist freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gross
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Definitiv KEINE 5 Sterne!
Wir würden definitiv KEINE 5Sterne vergeben!!! Wir waren das erst Mal auf Kreta und hatten uns riesig auf den Urlaub und das Hotel gefreut, leider dann auch enttäuscht. Die 97 Prozent Weiterempfehlubgsquote können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren miserabel und nicht mehr als 2 Sterne wert. Das Personal war uns als Familie mit zwei Kleinkindern gegenüber bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Daher war der Aufenthalt der erste und zugleich…
andreaMona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
spass am meer
Haben kurzfristig gebucht, mussten mal wieder ans Meer. Gerade sind viele ältere Leute da die den ganzen Tag unterwegs sind. Das Hotel ist leer am Tag und man hat alles für sich, das ist top! Wir geh Abends in den Ort clubben. Animation gibts hier auch mit Denis und Team die machen immer Stimmung. Am Pool gibts immer frische Pizza und Cocktails. Genau so lässt es sich dann chillen.
Martin(31-35)Deutschland
Schön
das hotel hat eine direkte strandlage, welche gut ist.Das essen ist lecker und gut.Ausflugsziele neben Heraklion sind relativ weit entfernt.