Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Schöne Hotelanlage. Dezentes Animationsprogramm. Für Familien gut geeignet. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Apollonia Beach Resort! Absolut Spitze!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Gartenanlage. Sehr gute und abwechlungsreiche Küche. Nette Zimmer mit sehr großen Balkonen. Freies WLan ist im gesamten Hotel verfügbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super, gerne wieder
Die Animateure im Bereich Sport und im Miniclub haben einen sehr guten Job gemacht. Die direkte Strandlage war super. Das Essen war sehr gut!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chillen auf Kreta
Entspannt am Strand und in der Nähe der Strandbar. Windig ist es zur Zeit aber schön warm. Bei Steliis gibts guten Ouzo und Frape. Es lässt sich hier gut aushalten.
Koen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
das personal ist sehr gut und sehr freundlich, der strand ist in der nähe, vielen liegen in dem strand und in das pool und es ist sehr gut, gut wifi auch am strand
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten eine ziemlich gute Zeit!
Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand. Essen und -auswahl gut, immer abwechslungsreich. Animation eher mäßig, vor allem abends leider keine shows.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen.
Ein sauberes, schön in einem Park gelegenes Hotel. Freundliche Bedienung von der Reception bis zum Zimmermädchen. Gepfelgter Strand und umweltbewusst.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einchecken und geniessen
hatten noch kurzfristig einen flug und das zimmer gebucht da wir spontan nochmal sonne tanken wollten. mit dem hotel hatten wir echtes glück. war voll in betrieb alles und noch nicht überlaufen. tolles wetter und super preis bezahlt. restaurant und taverne hatten immer frische speisen und der service war schnell und freundlich. für die letzen tage hatten ein zimmerupgrade bekommen da bei unserem zimmer ein neues fenster eingesetzt werden musste. fanden wir ok. strand lag vor unseren füssen und wir fuhren auch nach…
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Qualität seit 2015 einigermaßen schlechter
Waren das zweite Mal Gäste dieses Hotels. Beim ersten Mal waren die positiven Eindrücke noch in der Überzahl, diesmal leider nicht mehr.
Dines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Urlaubszeit
Familienhotel das alles im Blickpunkt der Familie hat. Wir sind froh das wir hier gelandet sind. Essen schmeckt gut und es gibt für jeden das was er möchte. Die griechische Küche ist lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes. Unser youngster ist jeden Tag im Kinderclub unterwegs. Sommer wie er sein muss.