Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub in Kreta. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und das Personal war immer hilfsbereit. Melissa und Franzi ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke für die coole Zeit!
Stephan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleineren Problemen
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter bemühen sich, das Beste aus dem Alter und der etwas ungünstigen Umgebung (E-Werk daneben, Fluss mit kalter Strömung) herauszuholen.
Didier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub und sehr gute Animation
Sehr schöner Familienurlaub und eine sehr schöne Hotelanlage. Das Animationsteam ist excellent und super freundlich. Besonders Aquagym ist sehr gut. Liebe Grüsse an Yixiu, Nick, Iva, Melissa, Ines und Franzi!
Simon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Wiege Europas
Unser Urlaub war von vielen Ausflügen begleitet. Wir hatten uns einer Reisegruppe angeschlossen und im Apollonia übernachtet. Das Hotel hat sehr guten Speis und Trank, Ein wundervoller Garten umrahmt das Gebäude. Tagsüber waren wir an allen kulturellen Sehenswürdigkeiten. Knossos, Malia und Lato sind bemerkenswerte Ausgrabungsstätte. Die Hauptstadt bietet auch ein sehenswürdiges Nationalmuseum. Es war bestimmt nicht unsere letzte Reise dorthin.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Urlaub
schöne Anlage mit wunderbarer Flora,traditionelles und gutes Essen. Möglichkeit von verschiedenen plätzen ob Ruhe oder action.Schöne Anlage entertaiment gut verteilt!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hinfahren - wohlfühlen - genießen!
Wir waren 11 Tage im Apollonia und haben bei der Abreise sehr bedauert, daß wir nicht für einen längeren Zeitraum gebucht haben (hatte sich so ergeben). Wir wissen nicht, was wir besonders hervorheben sollen (doch: Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter/innen), es hat einfach Alles hat von A - Z gestimmt, wir haben unseren Aufenthalt genossen, besonders auch den Gartenrundgang (vielen Dank Frau D.!)
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Hier wird für Kinder und ihre Familien sehr viel getan. Der Gartenrundgang mit Elisabeth ist einfach toll. Umweltschutz wird groß geschrieben mit vielen lobenswerten Ideen. Es wird bei HollidayCheck mit fünf Sternen bewertet, bei den Reiseanbietern aber nur mit vier, was auch gerechtfertigt ist.
Carina Van Mullem(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zu Teuer für 3. Person auf einem Zimmer
Das Hotel könnte schon was aufgefrischt werden. Für ein 5-Sterne Hotel wurde zu weinig geputzt (Zimmer OK). Die Toiletten waren zum Beispiel nicht immer sauber, auch die Fenster nicht,
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Familien Urlaub!!!
schöne Anlage sehr Grün ,sehr Familien freundlich ! Gutes Animations Programm für alle was dabei! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erstes, aber bestimmt nicht letztes Mal Appolonia
Super Hotel, Top Lage, Super Service, hier passte einfach alles. Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen.