Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr entttäuschend, definitiv die falsche Wahl.
Niemals fünf Sterne auch nicht nach Landeskategorie. Aber eine schöne Grünanlage. Sehr laute Poolbeschallung. Liegen am Strand unansehnlich. Poolrestaurant mit schmutzigen Tischen und kaputten Bodenbelag.
GaSu(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute, gepflegte Anlage
Viele Leute, grosser Andrang beim Frühstück, für unseren Geschmack eine etwas zu grosse Anlage, aber insgesamt gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber Essen ist der Höhepunkt.
Das Hotel besticht eigentlich durch das gute Essen. Und die Nähe zur Stadt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen wieder gerne zurück
Sehr gute Atmosphäre und sehr lieber Service .sehr gepflegt und guter Umgang mit den Gästen. Ausflüge direkt vor Ort buchbar. Große Hilfsbereitschaft
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kreta ist wunderbar
Sommer vom Feinsten, wir haben es etwas windig aber sehr heiss erwischt. Speiseangebot ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind freundlich trotz der Hochsaison - alles gut !
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wieder dort Urlaub machen
Zum dritten mal im Hotel. Die Lage mit dem Strand und Nähe zu Heraklion ist auch Grund. Das Personal ist freundlich
LISA (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren die ersten 2 Oktober Wochen im Apollonia Beach Resort . Unsere Hauptintention war dass wir eigentlich nur Strandurlaub machen und ein bisschen was sehen wollten . Das könnten wir dort auch perfekt umsetzten. prima Service ( Empfang) : Empfang lief ohne Probleme ... wir haben unser Zimmer sogar schon um 13 Uhr beziehen können und konnten gleich bei unserer Ankunft den Strand besuchen und Mittagessen gehen. Die Koffer konnte man ohne Stress im Kofferraum angeben und für 2 Euro auch seine…
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder.
Wir machen 3 bis 4 mal Urlaub im Jahr dieses Hotel hatte vor langer Zeit vielleicht 4 Sterne es wurde bei Buchung nicht erwähnt das unmittelbar ein Ölkraftwerk ist geht der Wind in der falschen Richtung Pech. Nach Aussage der Gastrelation ist es auch normal das das Hotel auch als Jugendherberge genutzt wird so ist auch das Essen Jugendherberge Personal sehr nett.An der Rezeption wurde mir erzählt das im Ölkraftwerk nur Olivenöl verbrannt wird. Da fragt man sich ob alle Urlauber dumm sind es sollten auch Urlauber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daumen hoch 👍
Wir genießen die Zeit hier, uns fehlt es an nichts. Es gibt viel Platz zum liegen und der Pool ist gross. Ab und zu sind wir am Meer. Gestern war Griechischer Abend, heute dafür Tsatsiki Fahne... Generell grosse Auswahl an Essen. Wenn man was anderes sehen möchte ist die Anbindung an die Stadt Heraklion mit dem Bus sehr gut. Top Team und viele Aktivitäten. Daumen hoch.
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und besonders hervorzuheben ist, dass es jeden Tag ein kretisches Buffet gibt.