Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ältere Hotel aber ok
Also ältere Hotel möbei im Zimmer auch alt Essen war ok Getränke und cocktails ok auch am Strand war imer Platz service hatte uns auch geholfe wegen Zimmer
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert :) Zufrieden und Erholt rückgekehrt
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, gehören wirklich dringend renoviert und wenn man mit Kindern doch mehr am Zimmer ist, als vl ein anderer Gast wär es toll sich dort wohl zu fühlen, ansonst hat wirklich alles gepasst.
Rumeysa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, leckeres Essen, sauber, etwas teuer
Gutes Essen, nettes Personal, Standort schlecht (Fabrik in der Nähe), Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmerservice war ok
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir sind zum 4. Mal hier gewesen und wie immer sehr zufrieden. Die Kinderanimation ist wunderbar und das Essen schmeckt sehr gut und ist Allergiker freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Wir kommen immer gerne wieder. Sehr schöne Anlage.
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein erholsamer veganer Urlaub im Apollonia
Für eine vegane Ernährung und einen Erholungsurlaub war das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist großflächig, mit einem wunderschönen alten Baumbestand und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten bei der Anreise ein kostenfreies Zimmerupgrade, was uns sehr freute. Die Anlage ist schon älter und daher sind manchmal kleine Gebrauchsspuren sichtbar, aber alles sehr gepflegt und sauber.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So macht Urlaub Spaß im Herbst
Wir sind begeistert von der Anlage und den Mitarbeitern. Obwohl fast Saison zu Ende ist sind alle sehr freundlich und es gibt noch viel Angebot. Wir haben die Taverne am Strand besucht und es gab ein hervorragendes Menü ! Alles wird wieder aufgefüllt im Hauptrestaurant, Cocktails bei Manolis sind sehr lecker 👍 Gestern war die letzte Show vom Animationsteam, Hut ab für alle im Team ! Wetter ist auch noch sehr gut ! Wir kommen wieder
Coletta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war schrecklich und alt. Auf der Homepage des Hotels sind solche Zimmer gar nicht zu sehen. Die Anlage selber ist schön und sauber. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Wir bekamen in anderen Hotels besseres Essen. Das Frühstück jedoch war gut.
Darth_Tiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
4 Lustige Tage im Hotel :)
Das Zimmer war gemütlich, nur die Steckdosen hatten nicht alle Strom :/
A.
Tolle Erfahrung mit gutem Essen und nettem Personal
Ja es ist sehr weiter zu empfehlen, wir sind das 2. mal hier und ein 3. mal ist definitiv nicht ausgeschlossen.