Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hat uns allen gefallen
Essen ist sehr schmackhaft. Schöne Anlge mit kleinem Streichelzoo. unsere Enkel hatten viel Spass. Gross angelegte Gartenanlage mit viel Schatten. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
tolles Hotel für entpannten Badeurlaub
super Familienhotel mit tollem Service und super Strand/Pool. ausserdem hervorragendes Essen und guten Ausflugsmöglichkeiten.
Margrit(66-70)Schweiz
Nur weiterzuempfehlen
Das ganze Drum und Dran, das Personal, die Sauberkeit, das Essen. Das ganze Paket ist einfach klasse.
Sigrun Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Gartenanlage und erstklassiges Essen!
Ein tolles Hotel mit einer schönen eingewachsenen Gartenanlage! Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Essen! Genügend Auswahl und Abwechslung und gute Qualität! Auch das Fleisch war immer auf den Punkt durch! Wirklich top! Sehr schön auch, dass man auch draußen auf der Terrasse essen kann! Und wir haben da auch dank des engagierten Personals immer einen Platz gefunden! Das Personal insgesamt war überwiegend sehr freundlich! Ins Meer geht es flach, so dass es auch mit Kindern unproblematisch zum Baden ist!…
Martin Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Die Gartenanlage war traumhaft genau wie der Stand. Das essen ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig
dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlicher Service
Kann man nicht Klagen hier. Alles wie es sein soll. Essen ist einmalig Spitze. Mitarbeiter sehr freundlich. Zur Stadt mit dem Bus in 20 min. GERNE BALD WIEDER
heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
erholung garantiert
5 sterne auf kreta. wir haben schöne ferien gahabt mit unseren kindern. es wurde viel geboten. essen ist sehr sehr gut. haben die insel erkundet. alles toll.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub mit exellenter Küche,
Das Apollonia Beach Resort & Spa ist ein sehr freundliches, gastfreundliches Hotel. Wir haben uns dort wunderbar erholt, haben die sehr gute Küche mit viel Fisch und griechischen Spezielitäten genossen. Das Animationteam ist ebenfalls sehr zu loben; weder zu aufdringlich noch zu nervig, aber sehr professionell, Kinder die scheu sind werden geschult in alle events einbezogen. Langeweile kam nie auf. Leider war die Zeit viel zu kurz, wäre gerne noch dort geblieben.
Gudrun und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Urlaub hier, immer Urlaub hier!!!
In einer sehr gepflegten und weitläufigen Gartenanlage liegt dieses hervorragende Hotel. Zum Strand gelangt man nach wenigen Schritten durch die Parkanlage. Dieser ist sehr sauber und äußerst empfehlenswert für Wassersportler und Sonnenanbeter. Das vielzitierte Kraftwerk, welches ca. einen Kilometer entfernt liegt, stört absolut nicht. Das Personal ist auch in stressigen Zeiten stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und man findet immer ein lächeln, oder ein freundliches Gespräch. An diesem Hotel und dem…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub mit Kind
Saubere Zimmer und Anlage, gutes Essen, tolle Pools , schöne Animation für die Kinder mit viel Abwechslung auch abends!