Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Es wurde 2007 renoviert. Das gesamte Hotel ist sehr schön und wirkt sehr gepflegt und sauber. Man kann Halbpension oder All-Inclusive buchen - letzteres ist sehr zu empfehlen, da wirklich alles inkludiert ist (Essen, Getränke, Eis, auch alle alkoholischen Getränke, z.B. Cocktails).
Die gesamte Anlage ist total schön - großer Garten mit vielen Palmen - 2 Pools - direkt am Strand - eher abgeschieden gelegen, dafür sehr ruhig
Viele Gäste sind deutschsprachig…
Alles prima. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und auch das Kraftwerk hat nicht gestört. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr vielfältig. Jederzeit also gerne wieder ......
Viel zu süße No Name Getränke. Essen mit Höhen und Tiefen. Zu wenige Bars. Qualität des Strandes schlecht (verschmutzt). Abendunterhaltung sehr schwach. Reinigung mangelhaft. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel mit Wohlfühleffekt
Habe sehr oft im Apollonia-beach-Hotel Urlaub gemacht. Haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr schmackhaft und vielfältig.
Das Hotel war sehr sauber u. gepflegt. Die Anlage groß und schön angelgt. Die Zimmer war immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war nett und freundlich. War ein toller Urlaub!
Eine sehr gute Entscheidung für einen abwechslungsreichen Urlaub auf Kreta. Durch die zentrale Lage konnten wir entspannte Tagestouren nach Agios Nikolaus, Elounda, Heraklion oder auch in die Berge unternehmen. Der SPA Bereich ist die 5 Sterne mehr als wert. Service- und Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir konnten uns kaum entscheiden zwischen Hauptrestaurant, Taverne, Asiatisch oder à la Carte Restaurant. Wir kommen gerne wieder. Kalo taxidis!
Wir waren heuer das 2 mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. So stellt man sich einen Urlaub vor. Der nächste Urlaub kommt bestimmt. Ein Hotel das man gerne und sicher weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist insgesamt schön. Die Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Die Wände sind sicherlich nicht mehr so weiß wie sie mal waren, es gibt aber, denke ich, schlimmeres. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Belgien, Österreich und der Schweiz.
Handyempfang gut, es gibt günstigen Internetzugang (1€ für 15 min).
Im Bad gab es keine Steckdose für Rasierer, also Akku einpacken!
Wir waren auch Tauchen. Nur des Tauchens wegen war es schön, allerdings waren wir, was Fische angeht, von Roten Meer…
Die Anlage ist schon eher weitläufig, sehr schöne Außenanlagen und auch der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet.
Es macht alles einen sauberen Eindruck, die Gartenanlage sieht sehr gepflegt aus.
Wir haben All Inclusive gebucht.
Als wir Ende Mai im Apollonia Urlaub gemacht haben, waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort.
Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni finde ich persönich ideal, da es nicht zu heiß war und die Saison erst beginnt.
Die Fahrt mit dem Bummerlzug…
Zentral auf Kreta gelegenes Hotel mit sehr schöner Anlage mit schönem Hauptgebäude und Nebengebäude.Sehr gepflegter ,dicht bewachsener Garten mit vielen Bereichen zum Relaxen und Entspannen.Im Gartenbereich befinden sich eine Minigolfanlage,Tischtennisbereich und Liegewiese.Das Hotel hat in Strandnähe einen Süßwasserpool und einen Meerwasserpool mit Rutschen.Am angrenzendem Strand befinden sich Snackbar und ein Restaurant.Der Strand selber wird stets sauber gehalten und bietet nebenbei Wassersportmöglichkeiten wie…