Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wie verreisten 10 Tage ins Apollonia und buchten im Hotel All inclusive hinzu. Ist auch auf jeden Fall zu empfehlen, sind alle Getränke und Essen dabei. In der Lobby ist WiFi kostenlos zu empfangen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und werden es sicher auch noch einmal besuchen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Bade - Erholungsurlaub
die Anlage ist riesig und sehr schön hergerichtet das ganze hotel is sehr sauber wie zimmer, pool und anlage selber wen man mal ein erhohlungsuralub mit etwas luxus machen will wie zB massage udn so sie dieses hotel auf kreta genau richtig udn ich kann es nru weiter empfehlen ich komme gerne wieder hin
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit spitzen essen! Strand ist sehr schön mit ausreichend Liegen. Die Pools waren immer sauber(Achtung Fliesen sind sehr glatt) Gute Lage, 10min bis Heraklion mit Bus/Taxi
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familienkurzurlaub geeignet
Hotel ganz gut , Personal lächelt selten ,da eher Großküchenklima und Streß angesagt. Personal sollte Tische zuweisen !!! Auto in Hotel mieten, Händler vor Hotelanlage scheinbar billiger, birgt Überraschungen.Handtuchrennen zum Dauerbelegen der Liegen von Touristen hat genervt.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super erholsamer Badeurlaub, fast russenfreie Zone
Sehr große + sehr gepflegte Hotelanlage (ca. 800 Gäste), Zimmer 225 mit herrlich grosser Terrasse bewohnt. Doppelbett mit Zusatzbett für Kind war ausreichend gross. Hotel wurde vor kurzem auf 5*-Landesstandard gebracht, was 4*+ in Mitteleuropa entspricht (bin selbst in Touristikbranche tätig). Gäste kamen hauptsächlich aus F, NL, GR, D, A, nur 2 russische Kleinfamilien Mit dem Bus Nr. 1 nach Heraklion, mit Bus Nr. 6 retour nach Amoudara hat wunderbar geklappt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Insgesamt kann man den Urlaub in dem Hotel als sehr gelungen bezeichnen. Das Essen, die Getränke, der Service, die Anlage usw. haben unsere Erwartungen erfüllt. Und vielleicht hilft es dem einen oder anderen auch manche Dinge einfach mit der kretischen Gelassenheit zu sehen. 100% Perfekt ist kein Hotel. Ein Tipp: Am besten bei der Rezeption anrufen oder ein Email schicken, dass man gerne ein schönes Zimmer zum Innehof haben möchte. Das haben wir so gemacht und hatten daher ein schönes, ruhiges Zimmer mit einem…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
To Hotel nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert. Hier kann man sich echt erholen und abschalten. Das Essen ist super, die Leute echt nett und zuvorkommend. Auch als Familie fühlt man sich echt gut dort. Mit den Kindern wird sich super beschäftigt. Die Poolanlage und auch das Meer sind Klasse und in nur wenigen Schritten zu erreichen. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet. Wir hatten eine Badewanne mit Wirlpool. (Zimmer 513) Die Gartenanlage ist top gepflegt und lädt jeden Abend zum Sitzen und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner erholsamer Badeurlaub
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub. Sehr schöne Zimmer zum Innenbereich. Wir waren zunächst im Zimmer 115 unter gebracht. Dies war nach hinten gelegen und hatte zusätzlich den Nachteil, dass direkt unter dem Balkon mehrere laute Lüfter aufgestellt waren. Nach der ersten Nacht haben wir reklamiert und haben sofort ein schönes anderes Zimmer erhalten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage
Wirklich schöne gepflegte Hotelanlage mit Palmengarten in ruhiger Umgebung ideal zum Entspannen. Allerdings kaum Möglichkeiten spazieren zu gehen oder zu Fuß in Geschäfte oder Bars zu gelangen. Trotz sorgsamen Umgangs mit Balkontür und Licht des Nachts Belästigung durch viele Mücken.
Iki(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Positiv überrascht
Wir haben hier einen sehr schoenen Urlaub verbracht, besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen, dass viele Sprachen spricht und immer hilfsbereit ist. Den ganzen Tag ueber gibt es verschiedene Aktivitaeten und auch am Abend ist man gut bedient mit verschiedenen Shows. Nicht wie in anderen Laendern ist das Animationsteam nicht aufdringlich, jedoch immer offen und freundlich und die Gespraeche gehen auch ueber den Small Talk hinaus. Junge und aufgestellte Leute, die mit ihrer kulturellen Vielfalt viel zum…