Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Wanderliebhaber die ideale Unterkunft!!
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und man kann hier die Seele baumeln lassen. Es waren erholsame Tage bei bestem Wetter.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub in Lappach/ Südtirol
Familie Unterhofer ist immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie sind jederzeit bereit und in der Lage auf Sonderwünsche einzugehen. Vor allem das ausgezeichnete Essen ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, auch hier werden Sonderwünsche gern erfüllt. Wir können das Sonneck nur empfehlen und kommen gerne jedes Jahr wieder. Hier stimmt Freundlichkeit, Service, Preis und die wunderschöne Landschaft.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub im schönen Südtirol
Ein unvergesslicher Urlaub in einer herrlichen Umgebung.Menschen,denen das Wohlergehen ihrer Gäste am Herzen liegt ,die immer ein offenes Ohr haben und von einer ehrlichen Aufgeschlossenheit gegen-über Jedermann sind. Ein unvergesslicher Urlaub in einer landschaftlich einmaligen Gegend,Wer eine Auszeit aus dem täglichen Stress sucht wird diesen Ort und seine Menschen lieben .Schöne Wanderwege,viele Ausflugsmöglichkeiten- für jeden ist etwas dabei.Die Unterkunft bei Fam .Unterhofer war familiär und hezlich und…

Martin(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft für Wanderer
Überaus nette , herzliche Wirtsleute, tolle Menu's zum Abendessen, individuell abgestimmt, unkoplizierte Erledigung von Extrawünschen.
Florian(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind schon seit einigen Jahren immer wieder in Lappach, bei Sonneck Appartements, und wir sind jedes mal wieder gerne da. Es ist alles perfekt, die Gastfreundlichkeit des Personals bis hin zum sagenhaften Abendessen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsfreuden im Appartements Sonneck
Sehr Empfehlenswert für Wanderer. familiäre Atmosphäre, sachkundliche Hilfe und Unterstützung bei der Vorbereitung von Wanderungen und umfangreiche Kenntnisse aller touristischen Ziele der Region
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schön ruhig am Ende des Tals ideal zum wandern
immer wieder gerne, sehr sehr freundlich und eine superfeine, hausgemachte, leckere Südtiroler Küche :-) von Hand zubereitet
Otto Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Ferienunterkunft bei liebenswerten Wirtsleuten
Wir kommen schon 25 Jahre zur Familie U. und fühlen uns immer sehr wohl und umsorgt. Auch im Sommer genießen wir die Gastfreundschaft der Familie und erschließen die wunderschöne Landschaft mit ausgiebigen Wanderungen. Trotz der vielen Jahre die wir dort Urlaub machen, entdecken wir immer noch neue Wanderziele die unsere Herzen begeistern. Der Geschmack und die Zubereitung der Speisen sind vorzüglich und auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Urlaube im Appartement Sonneck
Wir fahren seit vielen Jahren in die Pension Sonneck nach Lappach. Ganz besonders gefällt uns die Gastfreundlichkeit unseres Wirtes bzw.der gesamten Familie.Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist einfach nur Klasse. Kinder sind sehr willkommen.Sogar für Kinder die nicht so gern Essen findet der Wirt das passende Gericht. Die Umgebung ist einmalig schön und das Skigebiet ist auch nur 14 km entfernt. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Peter Reiser(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub garantiert
Wir kommen schon zum dritten mal hierher. Nicht nur die wunderbare Natur, sondern auch die aufmerksame und zuvorkommende Betreuung der Gastgeber wissen wir inzwischen zu schätzen. Auch für Familien mit Kindern ist die Pension wunderbar geeignet. Man findet alles was man braucht. Ein ganz besonderer Genuss ist das vorzügliche Essen. Hier wird auf hohem Niveau mit natürlichen, Produkten aus der Region gekocht. Wir fühlen uns ringsherum wohl und können diese Pension nur weiter empfehlen. Peter und Marita