Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Südtirol
Wir waren im September 2016 in der Pension Sonneck zu Gast und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus wird sehr liebefoll von der Fam. Unterhofer geführt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und man wurde immer nach persönlichen Wünschen gefragt, die dann selbst verständlich erfüllt wurden. Die Pension Sonneck würden wir immer wieder empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Wanderurlaub in Lappach
Wir, mein Mann unser erwachsener Sohn mit seiner Freundin und unser "Fellenkel" (Hund), haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub in Lappach verbracht. Familie Unterhofer hat mit viel Liebe für unser leibliches Wohl gesorgt. Auch auf Sonderwünsche wird problemlos reagiert. In der Ferienwohnung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch den Umbau ist die Ferienwohnung schön hell und man hat einen tollen Blick auf die Berge. Kostenlos erhält man gute Tipps für Wanderungen oder Ausflüge. Da wir…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Ruhesuchende abseits vom Touristentrubel
Das Haus liegt sehr ruhig und bietet einen wunderbaren Blick in die Berge. Wir fühlten uns in der geräumigen Fe Wo im 2.OG/Mansarde unglaublich wohl. Die Wohnung war sehr sauber und stets gemütlich warm. Fehlende Küchenutensilien wurden sofort besorgt. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, helfen mit Wandertipps aus und tun Alles, damit sich die Gäste rund herum wohlfühlen. Es besteht auch die Möglichkeit im Haus zu essen, in der netten Küche kann man sich aber bestens selbst verpflegen. Das…

Otto Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliche Familienunterkunft
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Sommer und im Winter zur Familie Unterhofer. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und sind mehr als zweimal im Jahr bei Fam. Unterhofer zu Gast.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub in Lappach
Geräumige gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr schmackhaftes Abend-Essen. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr angenehme, freundliche Wirtsleute. Sehr h´gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Pension/Hotel für Wanderurlaub
Das Haus wird mit viel Liebe in familiärer Atmosphäre geführt.Wünsche werden immer erfüllt.Das Essen ist jeden Tag einfach spitzenklasse!! Ratschläge und Tips für einen Ausflug oder eine Wanderung sind jederzeit zu bekommen. Das Auto braucht man nicht in Lappach.Die Busse fahren immer und die Benutzung ist im Preis inbegriffen.Genial!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Pension für jeden der die Berge liebt !
Die Pension ist in mehreren Wohnungen unterschiedlicher Größen aufgeteilt, unsere Wohnung war groß, geräumig, sehr hell mit Balkon und direktem Blick auf die Berge. Die Räume sind sauber und alles ist ordentlich, sehr liebevoll und häuslich eingerichtet. Wir hatten Halbpension und es wurden keine Wünsche offengelassen, man kann sagen was man gern isst oder was einem überhaupt nicht schmeckt, kann auch beim Essen nachbestellen. Es schmeckt immer sehr gut und wir waren papp satt. Von den Gästen war alles dabei , von…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wohlfühlen pur
Sehr familiäres Umgehen mit den Gästen, immer freundlich und kompetent. Die Aussicht ist jeden Morgen aufs Neue atemberaubend.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön gelegene Pension in den Bergen
Wir haben einen sehr ,sehr schönen Urlaub verbracht, bei ausgezeichneter und abwechslungsreicher Verpflegung ,in familiärer Atmosphäre.Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Vielen Dank Familie Unterhofer für die gute Betreuung. Die Ferienwohnung war prima,sauber und die Aussicht einfach herrlich. Danke für den guten Service! Familie Haase
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Uper Pension für den Winterurlaub!
Die Pension Sonneck besitzt 7 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Der Zustand ist gepflegt und sehr sauber. In der gesamten Pension gibt es kostenloses WiFi. Bei der Gästestruktur ist alles vertreten von Kleinkindern bis Rentner.