Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Albert, wir freuen uns schon auf da nächste Jahr
Wir fahren seit 14 Jahren zu Albert nach Lappach in den Winterurlaub. Wir fühlen uns in dieser Pension sehr wohl. Freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Appartement sind einfach und sehr sauber. Wir haben meistens das Appartement Bergblick ,viel mit Holz gestaltet und traumhafter Blick auf die Berge.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr gutes Haus, zum Wohlfühlen
Sehr gute Ferienwohnung am Ende des Lappachtales Traumhat gelegen mitten in den herrlichen Bergen Wir kamen auf Empfehlzng und wurden angenehm überrascht. Preis - Leistungsverhältnis hervorragend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer wieder
Schöne Lage, freundliche Wirtsleute, gutes Essen, gutes Wetter und vieles mehr. Lappach liegt untehalb vom Nevessstausee und der Blick aus den Fenstern richtet sich auf den Hauptalpenkamm mit den mehr als 3000 m hohen Bergen.

Gerd und Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfelendswerte pension im Sommer wie im Wint
Da wir bereits im Winter seit dem Jahr 2001 regelmäßig Gast in der Pension Sonneck bei Familie Unterhofer sind, wollten wir die Gegend auch einmal im Herbst kennen lernen. Unsere Erwartungen wurden wieder weit übertroffen . Die familiäre Athmosphäre im Haus ist immer wohltuend. Für Gäste, die die Ruhe suchen , ist dies der richtige Ort zum Entspannen, egal ob es bei der Wanderung in der Umgebung oder dem wohlschmeckenden Essen im Haus ist. Wir können nur allen Interessierten dieses Feriendomiziel …
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön und immer wieder 👍
Man wird sehr freundlich empfangen und während des Aufenthalts „begleitet“. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Die Lage ist hervorragend geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung in traumhaft schöner Landschaft suchen.
Otto Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder! Erst wenn der Körper nicht mehr will, werden wir in Wehmut an den Abschied denken. Danke, für die vielen schönen Jahre, die wir bei Euch sein durften. Wir hoffen, es werden noch viele Jahre folgen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Diese Lokalität ist perfekt!
Ein gepflegtes, schönes und ruhiges Feriendomizil für einen rundum entspannten Urlaub, mit Blick auf die umliegenden Berggipfel in herrlicher Lage. Ein besonders Familienfreundliches Hotel!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, ruhiges Hochgebirgstal
Wir hatten eine schöne, große Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche u. zwei Bäder sowie drei kleine Balkons. Das war perfekt für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder). Die Lage ist sehr schön und sehr ruhig.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer dem A.Stress entfliehen möchte! EMPFEHLENSWERT
Sehr schöne und saubere Zimmer sehr hygienisches Bad Reise wert schon alleine wegen dem Essen Albert Unterhofer gibt sehr gute Tipps zum Wandern und anderen Freizeit-Aktivitäten Kostenlose Nutzung von Bus und dem Hallenbad (Sand in Taufers) Sehr empfehlenswert!!!
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel, welches gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel (welche incl. sind) erreichbar ist.