Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweite Heimat!!
Ruhige Lage,sehr gutes Essen-beste Erholung!! Familie Unterhofer ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles wird möglich gemacht. Das Essen ist Spitze!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub in Lappach immer wieder schön
Schöne 2 Sterne Pension in super schöner Lage. Geeignet für Skiurlaub, Wanderurlaub,Urlaub mit Kindern ,egal welches Alter.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir waren 10 Tage im März zum Skifahren bei der Familie Unterhofer. Liebevolle Betreuung und reichaltige Halbpension, wobei wir auch unsere Essenswünsche in den Speiseplan einbringen konnten. Wunderschöne Landschaft und liebenswerte Menschen. Der Abschied fällt uns immer schwer.

Otto Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen immer wieder
Wir sind immer wieder glücklich, bei der Familie Unterhofen unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Diesmal waren es 10 Tage Skilauf am Speikboden und den umliegenden Skigebieten. Tolles Wetter und eine ausgezeichnete Rundumbetreuung durch unsere Wirtsleute lassen uns den Abschied von Lappach immer schwer fallen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war rundum eine sehr schöne Woche in Südtirol.
Durch Freunde, die bereits da waren, wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Hat uns gleich gefallen und haben sofort gebucht.
Otto Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder
Liegt wunderschön am Ende des Mühltales, unterhalb des Neves - Stausees. Wir sind mehrmals im Jahr bei der Familie Unterhofer zu Gast und werden immer toll umsorgt und auf hohem Niveau bekocht. Den Speiseplan für die Zeit des Daseins kann mitgestaltet werden, in dem man seine Lieblingsspeisen angibt. Diese werden berücksichtigt und werden dann auch umgesetzt. Egal, ob Sommer oder Winter, das Appartment Sonneck ist immer eine Reise wert.
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super sehr nette Vermieter sehr hilfsbereit
Sehr familiär sehr sauber sehr gute Lage. Vermieter außerordentlich hilfsbereit. Wir haben ein neues Urlaubsdomizil entdeckt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sommer - Winter - immer (wieder gern)
Kleines familiengeführtes Hotel. Große und saubere Zimmer/Wohnungen. Kinder herzlich Willkommen. Gutes Essen und freundlicher Service.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Platz für einen guten Familienurlaub
Ein familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage, mit Blick auf die Berge. Ein guter Startpunkt für Wanderungen und Trekkingtouren zu den umliegenden Gipfeln.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen im Februar wieder!
Im Sommer genauso schön wie im Winter! Liebe Gastgeber, familienfreundliches Ambiente. Großzügige, saubere Wohneinheiten. Lecker Essen!!!!