Cathrine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weitläufige große Anlage weit weg vom Schuss.
Große saubere hotelanlage direkt am Strand. Große geräumige Zimmer mit viel Ruhe. Großer Pool. Strand ist sehr weitläufig und menschenleer... etwas abgelegen vom Trubel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkung siehe Bewertung
Wir hatten eine Poolvilla und haben diese schon zum 2 X gebucht und 1 mal Pool Acces im Haupthaus. Das einzige was wir bemängeln ist das wir uns ca. 4 Monate vor Anreise per Mail gemeldet haben und um eine weichere Auflage ( Topper ) gebeten haben.Wir erhielten eine automatische Antwort mit dem Hinweis das man sich melden würde auch bei noch weiterer 2 maliger nachfrage per Mail gab es nur die automatische Antwort man würde sich nochmals melden dieses ist aber bis zur Ankunft leider nicht geschehen. Da wir jetzt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zufrieden waren wir immer. Besonders gefällt uns die ruhige Lage des Hotels. In ca. 800 m befinden sich 3 gute Restaurants, 200 m weiter weitere 5 Restaurants. Für 2 Personen kann man dort essen und trinken für 20 - 25 Euro. Das Hotel bietet auch All Inklusive, was wir aber nicht gebucht haben. Uns gefiel es, täglich auf Tour zu gehen. In Bang Niang findet mehrmals ein bunter Markt bis 22 Uhr statt. Hier gibt es ALLES! Nach Khao Lak kann man mit dem Taxi kommen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, ruhig und eine wunderschöne Anlage
Waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Eine tolle Atmosphäre. Auf Fragen oder Wünsche wird sofort eingegangen. Sehr sauber und tolles Frühstück.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Zeit am wunderschönen Strand
Wir hatten ein Hotel für Ruhe und Erholung gesucht, dem entspricht das Apsara absolut. Die Gebäude und der Garten sind sehr schön angelegt. Der Empfang war sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Sehr ruhig und abseits liegendes Resort an einen sehr schönen Strandabschnitt. In der Hochsaison sehr gut ausgebucht und voll.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich-ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotelgelände hat uns als Gäste gleich harmonisch aufgenommen, denn die weitläufige, landschaftlich natürlich gehaltene Anlage, die aber sehr gepflegt wirkt, lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Die an einen Flusslauf erinnernde Poolanlage bietet teilweise Zugang direkt vom Zimmer aus.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen es weiter zu 100%
Wir waren Wochen in Apsara .Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Personal war steht's für alles da. Das Zimmer war immer sauber. Auch die Anlage war in einem Top Zustand. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Der Strand ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in wunderbarer Umgebung / Atmosspäre
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage Wir bereiten gerade unseren 7. Urlaub in dieser tollen Hotelanlage vor. Wir finden dort alle Annehmlichkeiten, die wir für einen erholsamen Urlaub suchen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Tolles Hotel!
Wir haben vor Ort ein kostenloses Upgrade erhalten und haben anstatt in einem Pool Access Zimmer in einen der Villen genächtigt, absoluter Traum! Hierfür nochmal ein Riesen Dankeschön an das Hotel das uns diese Möglichkeit gegeben wurde!