Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Verweilplätzen. Beim Essen holen etwas anstrengend, da gerade an der Grillstation des öfteren die Speisen alle waren und so unschöne längere Wartezeiten entstanden sind. Grund hierfür war sehr oft die Tatsache, dass es Gäste gab, die einfach kein Maß fanden beim Auftun des Essens. Hier würde ich mir mehr Konsequenz des Servicepersonals wünschen, die Herausgabe von übermäßigen Mengen abzulehnen. Besondere Highlights sollten tatsächlich zugeteilt werden, damit diese erstens für…
Es hat alles super funktioniert. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Lage ist ausgezeichnet. Der Strand ist direkt an der Anlage und sehr gepflegt.
Die Animation ist top. Hervorzuheben ist das Bogenschiessen. Die Animateurin Krystyna macht das super und man hat eine Menge Spaß zusammen. Man sieht, dass sie ihren Job sehr gerne macht.
Abschließend kann man sagen, dass man sich in diesem Haus sehr aufgehoben fühlt und es wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden.
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Hotel mit sehr vielen abwechslungsreichen Aktivitäten. Vor allem das Bogenschießen mit Kristyna hat uns so sehr gefallen, dass wir 2 mal am Tag dort waren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumstrand und tolles Hotel mit perfekter Lage
Ein wundervolles Hotel bei dem es nie langweilig wird. Der. strand ist mit 10/10 der absolute Highlight für uns gewesen. Feinster Sandstrand und glasklares Meerwasser.
Negativ fand ich, das der Orangensaft am Morgen 2€ extra kostet und das am Abend diese Spielautomaten und Spielautos ebenfalls ziemlich teuer sind. Die Autos kosten regulär 10€ für 10min und das ist heftig.
Familienfreundliches Hotel, sehr nah am Meer mit S
Abreisetag durften wir erst essen, bevor wir überhaupt eingecheckt hatten. Total liebes Personal. Zimmerauswahl sehr geglückt. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Sehr geräumiges Familienzimmer. Ein Kinderbett hätte besser sein können, in der Mitte etwas ungünstig, aber kein Problem. Wlan für eine Woche erworben 7,50 Euro pro Person im Zimmer. Alles wirklich toll gewesen. Sehr gerne wieder
Familienzimmer mit Supermeerblick, zwei getr. Schlafräume, zwei Badezimmer, geräumig.
Tolle Anlage mit großem Pool, sep. Adults only Pool und immer kühlem Indoorpool