Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So schnell nicht mehr
die rutschen sind 2 stunden abgedreht und dann ab 17 uhr fix abgedreht,aquapark ist darf man es nicht nennen und algen am boden,gitter bei den rutschen schon zerfressen (eisen), nägel sind rausgestanden bei holzgriffen, strand und meer war suuuuper, klares wasser. mitarbeiter lachen jemanden aus wenn man nicht gleich versteht was die einem sagen wollen, animation am abend suuuuper und lustig, kinderbetreuung ist jeder anbieter für sich,
Jessica(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bester Urlaub bis jetzt
Hotel ist super. Haben eine Wahnsinns zeit. Essen ist super, personal total nett. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Sehr viele verschiedene Möglichkeiten für entertainment, Sport, einkaufen. Bei fragen steht das personal immer zur Verfügung. Werde auf jeden Fall hier ein weiteres mal Urlaub machen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir hatten schon schönere Urlaube in der Türkei!
In diesem Hotel hatten wir das Gefühl nicht wirklich erwünscht zu sein. Auf Sauberkeit wurde wenig geachtet. Beim Essen war es eine Massenabfertigung und die Snacks waren sehr einfallslos( Hamburger, Pommes....) Von der Kinderanimation hat man nichts mitbekommen, oder sie fand nur in russischer oder englischer Sprache statt. Es war für uns sehr enttäuschend, da wir schon sehr schöne Urlaube in der Türkei verbracht haben. Gefallen hat uns der Sandstrand.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel im 4-Sterne-Bereich - seine Gäste nicht
Ein Hotel, welches um das Wohl der Gäste bemüht ist! Das beginnt beim Empfang und kann in fast allen Bereichen als sehr gut eingestuft werden. Das ganze Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und wirklich bemüht. Wie immer und überall kann man - wenn man mit der Lupe unterwegs ist - kleine Schwachstellen finden, über die man im Urlaub leicht hinwegsehen sollte. Diese Schwachstelle ist beim Pegasos Royal sicherlich die Küche. Das an sich großzügige Buffet zeichnet sich weder durch Vielfalt, Abwechslung oder…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Wahnsinn
Super Hotel! Super Reise! Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt extrem gut :) Es gibt wahnsinnig viele Angebote wobei vor allem das Entertainment für absolut gute Stimmung sorgt. :) Zimmer mit Meerblick und sehr gemütliche Betten haben mich vor allem überzeugt die richtige Reise gebucht zu haben. Nicht zu vergessen ist auch der saubere und Schöne Strand. :) Ich kann nur jeden empfehlen hier her zu kommen und das schöne Wetter zu genießen. ;)
Zagor(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER URLAUB!!!
Hallo! Wir waren wirklich positiv überrascht von diesem Hotel! ESSEN WAR WIRKLICH SEHR GUT! Zu Mittag hätten sie vl bisschen mehr Auswahl haben können! War aber nicht so schlimm was gefunden hat man immer! Das einzige was uns störte ist das die Pools zu kalt waren
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top!
Das Hotel ist super! Es liegt direkt am Strand. Es gibt auch sehr gutes und vielfältiges Essen. Außerdem hat man viele andere Möglichkeiten wie zum Beispiel JetSki fahren und eine Schiffstour zu machen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Es gibt entweder eine Badewanne oder Dusche. Das Personal ist auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist für Familien wie auch Paare geeignet. Am Abend ist die Stimmung sehr toll. Wenn man Urlaub mit Freunden machen will ist es sehr spitze. Die netteste hier ist…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern!
Top Hotel, ausgezeichneterService, saubere Zimmer und gepflegte Anlage! ! Das Essen war super, sehr viel Auswahl und es war immer genug da! Kommen wieder!
Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. (Ercan) Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Perfekte Lage gleich am Meer Das Hotel ist sehr sauber.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienhotel
Das Hotel ist ein AllInclusive Club der besonders Familien mit Kindern anspricht. Jede Menge an Wasserrutschen, Kinderbetreuung (große und kleine Kinder), Spielräume, Babyraum am Pool zum Essen kochen und Speisen für Kinder. Das Hotel ist etwa 2h Transferzeit vom Flughafen Alanya entfernt (mit 90min wie im Katalog angegeben kommt man nich aus, da es ja nicht das einzige Hotel ist das angefahren wird). Checkin lief absolut problemlos ab. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit einem abtrennbaren Raum für unsere…