Großes Hotel mit großer Anlage, Strand und Wasser sehr sauber. Essensauswahl und qualität war supermit vielen Angeboten. In der direkten Umgebung sind keine Geschäfte. Minibusverbindung ist jedoch vorhanden.
Positiv:
Das Hotel allgemein ist sehr groß und sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Es befinden sich dort sehr, sehr viele russische Feriengäste !! Unser Zimmer im DG des Hauses 2 (gelbe Zahl) war sehr modern und schön.
Jetzt das Negative:
Es gabe jeden Tag das gleiche zu essen, was nicht gerade sehr toll aussah !! Am 3. Tag haben wir uns entschieden nur noch Salat zu essen bzw. sind abends in Side essen gegangen. Das Personal war total überfordert. Die Tische wurden beim verlassen anderer Gäste nicht…
Einmal vorweg das Hotel und die Anlage entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen im HC gebucht.
Ich weiß nicht, einige Personen die Bewertungen abgegeben haben, haben noch nie in einem 5 Sterne Hotel gewohnt
Das Hotel hat 827 Zimmer das sind bei Vollbelegung 1648 Personen und da einige Zimmer mit 2 Zusatzbetten für Kinder (gesondertes Zimmer) ausgestattet sind, laufen ca. 1800 Personen mit Kinder durch die Anlage. Das Hotel war übrigens sehr gut gebucht!
Wir 4…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze
War ein hammer urlaub kamen gestern zurück. Pool is klasse strand auch sehr schön. Personal freunflich. Essen köstlich. Fliege wieder ! Zimmer könntwn etwas sauberer sein
Anlage ist toll. Leider scheint Sauberkeit und Freundlichkeit ein Fremdwort zu sein.
Die Teller scheinen nur kurz abgespült zu werden (es waren immer wieder Essensrückstände darauf zu finden). Unser Zimmer war derart "verdreckt" und schimmelig daß wir es wechseln mußten. Aber erst nachdem wir direkt vor Ort bei der Gulet Kundenbetreuung reklamierten - eine Reklamation bei der Rezeption wurde einfach ignoriert. Auch im restlichen Bereich der Anlage stößt man immer wieder auf "Dreck" und Müll. Der Großteil des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wundervoller Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Poolanlage ist sehr weitläufig und es ist für jeden etwas dabei. Besonders für meine dreijährige Nichte waren die vielen flachen Poolbereiche toll. Das Piratenschiff mit drei Rutschen und ein weiterer Kinderpool mit vielen Rutschen waren super!
Leider war das Essen sehr eintönig und, wenn es mal etwas richtig Leckeres gab musste man sehr lange anstehen, denn es waren sehr sehr viele Menschen zur gleichen Zeit beim Essen (an sich sehr viel los, viel Gedränge).
Aber wie sagt man so schön, wer ein Haar in der…