Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Idealer Urlaub mit Kindern
Für KInder ein ideales Resort mit riesiger Outdoor- und Indoor Poollandschaft. Zu unserer Zeit waren ca. 2500 Gäste aus 23 Ländern in diesem Resort. Die Familienzimmer sind geräumig mit Klimaanlage in beiden Räumen. 4 deutschsprachige Fernsehsender standen zur Verfügung. Negativ war, dass verschiedene Spiele wie Billard, Bowling oder Automaten in der Spielhalle extra zu bezahlen waren und mit 1,5 Euro pro Spiel nicht gerade billig waren. Aber für die Kinder ein schöner Platz, da sie alles tun und lassen durften.
Hans-Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer verdienen keine 5 Sterne!
Hotel ist ein reines Familienhotel. Die Zimmer sind nicht sauber und verdienen KEINE 5 Sterne. Das Bad und WC sind grauslich.. Die Animation war super!! Wenn man als Paar verreist ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Alles im allen hätten wir uns mehr erwartet.
Anna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Supertoller Urlaub
Es war ein sehr sehr toller und lustiger Urlaub :) Das Personal sowie die Animation waren sehr toll. Das essen war zwar nicht sooo toll,aber ich sag mal, es ist für jeden etwas dabei gewesen und es war sehr sehr abwechslungreich. Wir fahren bestimmt nochmal dorthin :)
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn man die Mentalität im Bezug auf die Zeit kennt ;-) Das Zimmer am ersten Abend war nicht o.k., da die Heizung nicht funktioniert hat und es kalt gewesen ist, am nächsten Tag wurde ohne Probleme das Zimmer gewechselt! Nach Side zum Einkaufen und Essen kommt man mit einem Bus, der alle 15min. vor dem Hotel vorbeifärt, kosten 1 € p.P. Das Essen im Hotel war lecker und es gibt genügend Auswahl!
Natália(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Selbstbedienungsladen mit tollem Garten
Die Anlage ist sehr schön, fast wie ein botanischer Garten, aber könnte ein bisschen besser gepflegt sein. Die Zimmer befinden sich in mehreren Blocks mit verschiedenem Baujahr. Verpflegung war AI, aber von Bedienung ist nicht zu sprechen. Beim Einchecken keine Infos über das Hotel erteilt, sogar die Bediegung des Safes im Zimmer kann man nur bei der Rezeption ansehen. Solange man das Management die Probleme ausser Acht lässt und nichts geändert wird, ein anderes Hotel wählen!!!!!!
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage, die sich in einem topgepflegten Zustand befindet. Trotz der großen Anzahl von Urlaubern gab es, wenn überhaupt, nur geringe Wartezeiten an den Bar's ect.. Allerdings ist es sehr multikulturell besucht. Der größte Teil sind Skandinavier, vor allem Norweger. War für uns aber kein Problem, haben sehr nette Kontakte gehabt. Etwas Schulenglisch sollte man schon können, da das Personal größtenteils englisch spricht.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine angenehme Überraschung
Wir können die z. T. recht negativen Beurteilungen dieses Hotels in den letzten Monaten nicht nachvollziehen. Die parkähnliche Anlage mit einem tollen Poolbereich ist in einem sehr gepflegten Zustand und lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist sauber; die Liegen waren frei. Anmerkung: Das Hotel wurde einige Tage nach unserer Abreise für einige Monate geschlossen. Wie uns gesagt wurde, würde die Anlage umgebaut um ab 2011 für den Ganzjahresbetrieb - also ohne Winterpause - geöffnet zu sein. Dass bei einem…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schlaraffenland mit Strand
Für unseren all-inclusive-Urlaub nach einer Kultur- Rundreise war das Hotel Spitze. Von der riesigen Anlage merkt man kaum etwas, weil die Zimmer in vereinzelten 3-stöckigen Gebäuden sind. Unsere Freunde und wir waren des Lobes voll! Wir haben oft darüber gesprochen, daas wir keine Ahnung haben, warum es so schlechte Bewertungen gibt, wir können das nicht nachvollziehen. Das Handy funktionierte einwandfrei (Vodafone). Über das Preis- Leistungsverhältnis können wir uns schwerlich äußern, weil wir für diese all-…
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Überfülltes Hotel, nie mehr wieder!
Sehr überfülltes Hotel! Personal kommt nicht nach Tische abzuräumen! Gastrobereich wie in einer Bahnhofshalle! Personal nicht sehr freundlich! Getränke nur in schmutzigen Plastikbecher (wenns überhaupt Becher gibt) keine Abwechslung beim Essen, in den Stiegenhaüser standen überall Teller mit Essensreste rum (Tage lang) keine Schirme am Pool nur wenn man um 6.00 in der Früh reservieren geht!
Bernhard & Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2ten mal dort und wieder war alles super!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig angelegt,mit viel Grünflächen zwischen der wirklich gigantisch großen Poolanlage und dem Strand.In der Hochsaison tummeln sich so ca. 3500 Urlauber in der Anlage,welche aber den ganzen Tag nicht wirklich auffallen,da sich alle irgendwie,irgenswo verteilen.Nur am Abend im Restaurant treffen dann fast alle aufeinander,aber mit ein wenig Geschick,kommt man dann doch heil mit seinem Teller am Tisch an*ggg* Ein gut durchgemischter ausgewogener Nationalitätenmix ist in diesem…