Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

2milla71(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war mal besser, aber immer noch ein toller Urla
Schöne Anlage, toller Pool. Wir waren vor 10 Jahren schon mal im Pegasos. Leider scheint seid diesem Zeitpunkt nicht viel renoviert worden zu sein!
Caroline(31-35)Österreich
Schön und großzügige Anlage
tolle poolanlage strandbereich super große auswahl beim buffet Animation nicht aufdringlich eigene 1,7 km lange laufstecke in der hotelanlage
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Familienurlaub, jederzeit wieder!!!
Die Anlage ist zwar riesig, aber nach einigen Tagen kennt man sich ganz gut aus. Das Buffet ist groß und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit und stets bemüht, eine Lösung zu finden. Allerdings sprechen die wenigsten Angestellten Deutsch. Mit Englisch kommt man aber gut weiter.
Halil(31-35)Deutschland
Sehr schõner Familienurlaub
Schöne grosse saubere und gepflegte anlage mit riesiger unterhaltung und spass für groß und klein. sehr empfehlenswer!
Aslı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bitte lesen bevor ihr bucht!
Das Hotel ist nicht wie in den Beschreibungen. Die Realität sieht anders aus. Wir haben ein fsmilienzimmer in Block 3 gehabt. Unser Zimmer sollte Meerblick haben, zumindest haben wir das bezahlt. In dieser Anlage hat jedoch kein Zimmer Meerblick. Die Zimmer sind trotz Renovierung verschimmelt. Die Aufzüge funktionieren nicht. Unsere Minibar war bei unserer Ankunft defekt und trotz mehrfachem anrufen, hat man nichts getan. Erst als wir uns bei dem F&B Manager Yaşar neschwerten hat sich was getan. Kommen wir…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut und schön
Tip Top gibt nichts zu meckern. Könnte nur bisschen mehr deutsch gesprochen werden.schöne Lage Top Pool und kurzer weg zum Meer Service schnell und gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub
Zimmer ausreichend groß, allerdings sehr hellhörig, was mit Kindern eher suboptimal ist. Die Zimmer mit den Zustellbetten sollten mit einem dunklen Rollo ausgestattet werden.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Super Service und alle freundlich und hilfsbereit sauber und trocken;) Der Bus hält direkt vor der Tür um nach sie oder manavgat zu fahren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pegasos World Nr.2
Wir sind als Familie angereist und da wir im Jahr 2004 schon einmal ohne Kinder hier waren und die Anlage kannten, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Aber es wurden noch Gebäude angebaut oder das Hotel war restlos ausgebucht, jedenfalls war eine Menge los. Wenn man morgens nicht frühzeitg seine Liegen reserviert hat, war es das. Genauso wenn man nicht früh beim Essen war, bekam man entweder keinen Tisch oder er war dreckig. Das Essen an sich war gut. Da ist für jeden etwas dabei. Die Kellner im Restaurant…
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub und wir waren sehr zufrieden
İm großen und ganzen ist es ein empfehlenswertes Hotel .Einiges könnte allerdings noch optimiert werden, wie z.B. die Animation oder İnternet. Sonst fehlt nicht viel von einem fünf Sterne Hotel.