Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit Nachhaltigkeit
Tolles Hotel schon seit Jahren, jedes Jahr aufs Neue begeistert von dem extrem höflichen und zuvorkommenden Personal sowie dem phantastischen Essen. Die Zimmer ein Traum, man liegt einfach himmlisch mit Blick in die Bergen. Wanderrouten und Ausflüge sind wir noch immer nicht durch obwohl wir jetzt schon das 7 Jahr herkommen.
Wir sind schon seit ein paar Jahren in die Aqua Dome Therme und haben immer auf die Gelegenheit gewartet, im Hotel zu bleiben. Die Gelegenheit kam, weil die Skisaison fertig war, Hotels um Solden Skilifte geschlossen und die einzige Alternative, um Gletscher zu bekommen war ein Auto sowieso.
Um die Geschichte kurz zu machen. Das Hotel bietet einen hohen Standard an Serviceleistungen in allen Bereichen, ab der Rezeption, durch fantastisch gestaltete Zimmer mit Bergblick, erstklassige Gastronomie und direkten Zugang…
Dies bei unserer zweiter Aufenthalt im wunderschönen Wellness Hotel
Ihr passt wirklich so gut wie alles freundliches Personal super Wellnessbereich Preis-Leistungs-Verhältnis für das gebotene angemessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beschwerden werden ignoriert
Wir haben uns sehr auf dieses Hotel mit Therme gefreut, sehr viel Geld für den Aufenthalt bezahlt und wurden bitter enttäuscht! Unser Zimmer hat uns gefallen und auch die Küche und Service hat positives zu bieten. Der Rest war ein sehr schmerzhaftes Erlebnis.
Nach einen kosmetische Behandlung in Aqua Dome waren mein Gesicht und meine Augen am nächsten Tag geschwollen und wie verbrannt! Ich habe die Kosmetik Abteilung darüber per mail informiert inklusive Fotos über meine Haut geschickt und wurde vollkommen…
Ich schreibe normalerweise nicht so viele Bewertungen, aber in diesem Fall war es mir wert eine zu schreiben. Besonders weil ich einige negative Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wir waren im Oktober 3 Tage im Aqua Dome und haben es sehr genossen. Besonders das Restaurant hat es uns sehr angetan, alle 3 Tage war alles perfekt. Wirklich hochwertige und vor allem viele regionale Produkte (auf das legen wir eigentlich in letzter Zeit immer mehr wert). Auch sonst viele Sachen hausgemacht (das habe…
Schönes Wellness-Hotel mit großen Zimmern, sehr guter Verpflegung und riesig großem Wellness-Bereich. Eignet sich sehr gut zur Entspannung im Hotel, aber auch als Ausgangspunkt für Aktivurlaub in der Gegend.
Das Hotel ist einigermaßen in Ordnung,bei unserer Ankunft war jedenfalls der Gangbereich eher sehr Schmutzig und verdreckt,auch 2 Tage danach waren die Türen zum Lift voller Dreck.In den Zimmern ist die Belüftung von ( Bad und WC) entweder zu schwach oder Defekt,denn es Stank immer nach WC.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fitness Erholung und großartige Landschaft!
Tolles Hotel mit Superservice , erklassiger Spa Bereich und großzügig angelegte Aussenbecken mit Whirlpools und Sportbecken. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.