Alexander und Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel was Neues und Altes stilvoll verbindet
Das Hotel ist einfach nur top. Der Urlaub war vom ersten Moment an ein Genuss. Man steigt vom Bus aus und denkt sich einfach nur wow, der erste Eindruck vom stilvollen Ambiente bis hin zum herzlichen Sektempfang und den nassen Waschlappen zum Erfrischen war einfach nur klasse und sehr zu empfehlen.
Adnan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel, ruhige Lage, super Personal
Sehr ruhig und entspannend. Strand sehr schön. Personal ist mega nett und immer freundlich. Letztes Jahr war das gleiche Personal, spricht sehr für das Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Urlaub in einem Top Hotel
Super schönes Hotel, an einem sehr schönen Kiesstrand, super Wasserqualität und etwas vor der Buch türkisenes karibisches Meer. Wir haben schon an vielen Orten Urlaub gemacht, auch auf den Malediven, jedoch stimmt hier das Preis Leistungs Angebot und das Hotel ist top und relativ neu (8 Jahre). Gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tophotel bei Lindos
Top Hotel. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Lindos ist mit den Bus für 1.80 Euro pro Fahrt in wenigen Minuten zu erreichen, dort kann man wunderbar bummeln und einkaufen. Taxi kostet 6 Euro (Rhodos 12 Euro pro Fahrt). Der Service ist im gesamten Hotel Spitze, jeder ist freundlich und stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Bitte um Hilfe bei der Reparatur unseres Koffers wurde bereit nach wenigen Minuten erfüllt. Das Hotel ist für Ruhe Suchende und Pärchen ideal. Am Strand gibt es kein Geschrei…
Karola und Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase in einer großen Familie
Ein Hotel, wo man sich zu Hause fühlt und zwar von der ersten bis zur letzten Sekunde. Man kommt in seine zweite Familie, Christine am Empfang immer mit einem Lächeln und besorgt um das Wohlbefinden, der Kofferboy der einem die Neuerungen erzählt und dafür sorgt, das es einem gut geht und dann das Restaurant mit dem einmaligen Nikos, der die ganze Sache abrundet. Wer sich bei ihm nicht wohlfühlt, dem kann nicht geholfen werden. Auch der restliche Service, Xenia vom Restaurant , das Zimmermädchen und der…
Chica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Charmantes Strandhotel
Das Aquagrand ist eine überschaubare Anlage direkt am Strand mit 2 Pools und diversen Zimmerkategorien z.B. mit Private-Pool oder Shearing-Pool, es gibt ein schönes Buffet-Restaurant mit Außenterrasse und separatem VIP-Bereich, sowie ein Poolrestaurant, A la Card Strandrestaurant und Fischrestaurant in Strandnähe. Diverse Swimmingpools, Spa-Bereich und kleiner Fitnessraum runden das Angebot ab. Die Anlage ist insgesamt gut gepflegt, verfügt über viel Grün- und Gartenanlagen sowie diverser schöner Sitzmöglichkeiten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragender Küche
Luxuriöses Resort in Alleinlage nahe Lindos für Paare und Ruhesuchende mit besonders guter Küche - unser Aufenthalt war Erholung pur.
Volker Schrödel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung pur!
Auf den ersten Blick ein unscheinbares Hotel mit sehr vielen Details die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Wir waren das zweiten mal dort und kommen sicher wieder. Das Personal ist durchweg sehr freundlich auf eine zurückhaltende aber ehrliche Art und den 6. Stern erhält das Personal am Strand.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort nochmal
Wunderschöne Hotelanlage. Wir waren bereits 2x als Gäste im Aquagrand und es war beide male (Vorsaison im Mai) ein toller Aufenthalt. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und stehts sehr bemüht. Wir werden sicher nochmals hinfahren!!! Näheres siehe Service :-)
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und haben einen wirklich großen Balkon. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Zum Entspannen bevor der Winter losgeht einfach das ideale Erwachsenenhotel abseits vom Faliraki-Trubel. In der Hautpsaison vielleicht ein wenig teuer, aber in der Nebensaison ein echtes Schnäppchen!