Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel für günstige Tagungen
Auf unserer Veranstaltung mit über 200 Teilnehmern wurden wir von einem sehr freundlichem Team betreut und das Essen war super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterknaller ist wirklich ein Knaller
Der Wellness-Kurzurlaub am ersten Wochenende im Januar 2016 war ein echter Winterknaller, so lautete auch das gebuchte Angebot. Eine ausgesprochen freundliche Begrüßung an der Rezeption stimmte uns in das Wochenende ein. Die vorherigen Buchungen im Wellnessbereicht hatten prima geklappt. Die Einstimmung erfolgte gleich am Freitag. Ein wunderschönes Zimmer erwartete uns. Toll gesylt in den Tönen braun und grün und das Bad super modern in schwarz. So ein richtig wohnliches Ambiente mit Flair und zum wohlfühlen.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hier werde ich wieder kommen.
Wir haben dort 4 Tage verbracht und uns sehr gut erhohlt. Sie Lage; bisschen Abseits und die Ruhe hat uns gut getan, das Essen schmeckte sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Für unsere Verhältnisse war das ganz gutes Preis/Leistung Verhältnis.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Hessen
Größeres Hotel mit 126 Zimmern. Ruhige Lage am Ortsrand. Es sind Thermalsolebecken, Süßwasserbecken, drei Saunen und Solarium vorhanden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Wellnessurlaub
Wir sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal aus allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein bequemes Boxspringbett Das Bad hätte etwas größer sein können. Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und reichhaltig. Das kalt-warme Abendbufett lies eigentlich keine Wünsche offen.Es gab jeden Abend eine Vorsuppe, zwei Hauptgerichte,ein vegetarisches Gericht, drei Varianten vom Nachtisch und jede Menge Salate, Käse und Fischsorten. Die beiden Hallenbäder…
annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
geburtstagsurlaub
würde das hotel weiter emphehlen hatte ja meinen runden geburtstag in der zeit als wir im hotel waren hatten alle daten geburtstag laut personalausweiss aber enttäuschend keine aufmerksamkeit vom hotel mir gegenüber dass kenne ich von anderen hotels schon deswegen etwas enttäuscht vom haus
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter werden!
Hallo. Wir waren spontan über Ostern 3 Tage in diesem Hotel. Die telefonische Reservierung war sehr freundlich und hilfsbereit. Bekamen sogar noch ein De-Luxe-Zimmer. Dies war sehr schön mit Balkon und neu renoviert. Spa Bereich wunderbar erhohlsam. Hydro-Jet und Wassergymnastik ausgesprochen gut. Abendbuffet vom "Feinsten". Wir werden gerne wiederkommen..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Feiertags keine Empfehlung.
Hotel ist groß und unübersichtich, Zimmer klein, uraltes geflicktes Bad (Stand 1970) zumindest in Zimmer 394. Altersdurchschnitt ü 60. Die Dusche mit Tape repariert. Uralte Mischbatterie mit 2 Abstellern..... Nicht weiterzuempfehlen. Evtl. nicht an Feiertagen anreisen. Preis/Leistungsverhältnis steht in keinen Verhältnis zur erbrachten Leistung.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren zum ersten Mal im Aqualux Wellnesshotel und waren positiv überrascht. Der Wellnessbereich und das Bad sind sehr gut zum entspannen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem für einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück und Abendessen ist sehr geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder zu einer Auszeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Na ja, 3 Nächte haben gereicht
Die Zimmer sind sehr schön renoviert und sauber , soweit ok. Der Wellnessbereich, besonders die Schwimmbäder hätten ebenfalls eine Renovierung dringend nötig. Wer braucht noch einen Duschvorhang in den Damenduschen -die auch mehr schlecht als recht waren. Ansonsten hätten wir uns gerne die tägliche Suche nach einem Sitzplatz im (übrigens sehr leckeres Essen!) Speisesaal gespart. Leider war für 2 Pers. keine Reservierung möglich. Teilweise war das Personal -außer der Rezeption und die Bedienung im Restaurant-…