Katrin & Steffi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles Bestens- guter Tipp für Kurzurlaub
Sehr gross aber dennoch genügend ruhige Plätzchen reichhaltiges Frphstücksbuffet, Abendbuffet auch in Ordnung. Auch für Vegetarier! Lecker & frisch. Wellnessbereich top. Super nettes Personal. Einzig die Liegewiese zum Sonnen könnte einen Landschaftsgärtner vertragen. Preis-Leistung ok. Gerne wieder.
DKl(51-55)Deutschland
Erholung trotz schlechtem Wetter
Zimmer ok , Essen spitze , 40-70 Jahre Februar für outdor nicht so gut, kein Schnee nur Regen
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Wellnesshotel, gutes Rahmenprogramm
Haben das Silvester-Arrangement mit einem Verlängerungstag gebucht. Waren mit einem anderen Paar dort. Hier war ein bisschen ungünstig, dass das andere Paar ein nicht renoviertes Zimmer hatte. Da wurde natürlich verglichen und die neuen Zimmer sind wirklich deutlich schöner. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen, das Personal sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lediglich in der hauseigenen Bar "K1" war das Personal etwas komisch.…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellnesshotel für die komplette Erholung
Man muss das Hotel nicht verlassen: Wellnessanwendungen, Kosmetikbehandlungen, Solebad, Pool, Restaurant , Bar, Bistro, Fitnessraum, Krafttrainingsraum--> alles ist vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücks- und Abendsbuffets sind lecker und abwechslungsreich. Alles in allem Wellness und Erholung pur!
Margit & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellness pur
Super wellnessangebot, wie Ayuveda Massagen , und Kosmetik Angebote. Freundliches und kompetentes Personal . Die rundum Verpflegung ist sehr ansprechend und lecker. Alles in allem passen die Zimmer das Essen und alles drum herum.
Annechien(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut ausgelastetes Wellness-Hotel für jedermann
Wir waren in den Weihnachtsferien Anfang Januar dort. Zu der Zeit war das Hotel sehr voll, praktisch ausgebucht. Beim Frühstück war es manchmal schwierig, einen Platz zu bekommen. Dennoch war das Personal sehr bemüht und das Essen gut. Schön fanden wir das warme Schwimmbad und die Möglichkeit, zu saunieren. Der Wasser-Automat in der Sauna war allerdings leider immer leer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Kurzaurlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sauber, modern und neu eingerichtete Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Ruhige Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Toller Wellnessbereich, Sauna jedoch etwas klein. Außenbereich der Sauna könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr nettes Personal, Top Essen und bequeme Betten
Wir waren eine Wochenende auf einer Tagung zum zweitem Mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat mich auch zu bestimmten Räumen geführt. Essen war hervorragend und selbst ausgefallen Sachen kann man dort mal testen. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.
Oliver(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entschleunigen und Erholen
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Matratzen neu und geräumiges Bad. Fön ist sehr gut und hat Power. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechsnungsreiches Dinnerbuffet mit umfangreichen Salaten und Antipasti. Jeden Abend Fisch ! Fleisch und Vegatarisch. Spa -Bereich mit 3 Saune 60/80/90 und 2 Ruheräumen. Sehr sauber. Gute Kosmetikbehandlungen. Kleines Biustro im Spa-Bereich für den Hunger-zwischendurch. Wir kommen gerne wieder ! Tipp: Wer gerneTanzen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder:-)
Überzeugt haben die Freundlichkeit des Personals. Fast immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Enttäuschend war allenfalls die "Bar" im Hotel. Unterhalb der Woche herrscht "Totentanz". Dazu passend war die Seniorenmusik (am Wochenende soll es aber anders sein?).