Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Essen, Pool und Strand sehr gut. Alle sehr bemüht.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Leider war unser Aufenthalt im Aquasis Hotel eine große Enttäuschung. Das Wasser in den Pools war viel zu kalt, sodass man es kaum nutzen konnte. Der Strand war ungepflegt und teilweise richtig dreckig. Besonders schockierend: Direkt neben dem Strand führt ein Rohr ins Meer, über das offenbar Schmutzwasser eingeleitet wird – genau dort, wo die Gäste schwimmen sollen. Auch die Zimmer machten keinen sauberen Eindruck – überall fanden wir Haare der vorherigen Gäste. Das Essen war eher mittelmäßig und wiederholte sich…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelanlage sehr empfehlenswert. Service, Sauberkeit, Verpflegung super. Sehr Kinderfreundlich!
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage, gepflegt, überall grün mit blühenden Pflanzen, guter und freundlicher Service, Animation und Abendveranstaltungen sehr gut, für einen Urlaub (vor allem auch mit Kindern) lohnenswert. Auf Zimmerbeschreibung achten! Meerblick empfehlenswert.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Urlaub, sehr toll.
Das ist Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles sehr gut. Wer nur deutsch kann, wird sich dort nicht verständigen können.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 entspannte Wochen im Poolhouse
Sehr schöne und große Außenanlagen. Alles sehr sauber und das Animationsteam bzw. Verkäufer (Shoppingcenter, Spa, …) waren nicht aufdringlich.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
War ganz okay
Für Familien perfekt, Singles und Alleinerziehende nicht unbedingt geeignet. Das Essen war ok, Mittagessen am Strand- und Poolrestaurant sogar leckerer. Personal am Buffet sind sehr lahm und Getränke musste man sich teilweise selbst holen, weil die so unaufmerksam sind.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wundervolle Anlage
Es war ein toller Aufenthalt im Lakebereich. Das Wasser im Pool war leider etwas zu kalt dennoch wunderschön auch abends mit der ganzen Beleuchtung. Super freundliches und fleißiges Personal (Aynur und Ayce🙋🏻‍♀️von der Reinigung) sehr sauber. Von den Shows bis zur abendlichen Unterhaltung Mega. Das Buffet ist wirklich enorm und sehr lecker, auch hier sehr fleißiges Personal und sauber. Im großen und Ganzen eine tolle Anlage die man wirklich empfehlen kann.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Bin sehr begeistert mit meiner Tochter zusammen . Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und hilfreich besonders Celalettin ein super freubdlich sympathischer Mensch
Gegenleistung erhalten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sind sehr gut
Kilickaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthaltsort mit freundlichem Service und Kinderangeboten
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel als Familie mit zwei Kindern war es perfekt wir haben jeden Tag genossen deshalb geht es dieses Jahr wieder dorthin mit der ganzen Familie