Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nochmal gerne
Die riesige Poollandschaft und der Wasserpark sind Highlights, insbesondere für Kinder. Kritisiert wird jedoch oft, dass die Außenpools sehr kalt sein können, selbst in der Hauptsaison.
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist kinderfreundlich, es gibt eine riesige Poollandschaft, sowie 7 Rutschen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Der Strandabschnitt ist nur für die Hotelgäste und liegt in einer Bucht.
Die Anlage ist riesig, was bestimmt für den ein oder anderen gewöhnungsbedürftig ist. Es gibt einiges an türkischem Essen, was natürlich super ist, da man so voll auf seine Kosten kommt. Wir waren 1x in dem A la carte Restaurant "Olivia" dort bekommt man italienisches Essen. Der Service…
Das Hotel und die Lage ist super. Die Zimmer sind schön sauber und groß (Hauptgebäude). Allerdings werde ich das Hotel nicht nochmal besuchen und empfehle es nicht weiter. Die Mitarbeiter waren sehr unprofessionell und bei Fragen überhaupt nicht hilfreich. Sie haben einen sogar belächelt oder es kam herablassende Antworten zurück. Ich habe mich im Nachhinein beim Manager beschwert per Mail, der das sehr dankend entgegen genommen hat und auch Maßnahmen ergreifen wollte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Didim
Sehr schönes Hotel. Gut durchdacht. Essen ist sehr, sehr lecker. Keine längeren Warteschlangen am Büffet. Wunderschöner Pool. Tolle Rutschen. Sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Günstige Busverbindung in die Stadt direkt am Hotel zum shoppen. Wir waren rundherum sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super aufmerksamen und freundlichen Service. Für die Kids ist alles geboten, insbesondere der Aquapark hat es unseren angetan. Essen und Trinken von sehr guter Qualität und eine wirklich große Auswahl. Alles, was das Herz begehrt :) wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feedback zum Hotelaufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Die Anlage ist groß und ruhig gelegen, das Essen hervorragend und sehr vielfältig. In einigen Bereichen wie Service und Zimmerausstattung gibt es jedoch noch Verbesserungspotenzial.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung ‼️
Achtung!!!!
Unser Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa war leider weit unter unseren Erwartungen. Unsere ursprünglich gebuchte Villa mit 3 Zimmern mussten wir wegen unserer kleinen Kinder, die die Treppen nicht nutzen konnten, gegen eine mit 2 Zimmern tauschen.
Normalerweise schreibe ich ungern negative Bewertungen, aber was wir hier erlebt haben, muss ich teilen – sowohl damit das Management endlich reagiert als auch damit andere Gäste nicht dieselben Probleme durchmachen müssen.
Das größte Problem hatten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Poolbar könnte verbessert werden, aber der Kids Club ist top.
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren zum 3. Mal dort, allerdings lässt die Poolbar sehr zu wünschen übrig. Manche Cocktails konnte man gar nicht trinken, einfach alles zusammen geschüttet.
An der Rezeption gibt's keine Deutsch Sprachige Angestellten.
Das Tattoo Studio können wir sehr empfehlen, das ist auch der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel buchen. 😊