Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal.
Hotel ist sehr zu empfehlen, für Kinder viel geboten. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Vor allem hervorzuheben ist das Al carte Restaurant Fangri (Fisch/ Meeresfrüchte)
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aquasis und mexicanishe restoran 😍❤️
Unser Familienurlaub im Aquasis Hotel war wirklich unvergesslich. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und der Service war während des gesamten Aufenthalts hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel und in Bezug auf Hygiene absolut einwandfrei. Besonders begeistert waren wir vom Meer – kristallklares Wasser, flach abfallender Strand, perfekt für Familien mit Kindern. Tagsüber haben wir das Meer und die Pools genossen, abends sorgten verschiedene Aktivitäten für…
Mustafa(31-35)Deutschland
Daumen hoch
Super hotel für Familien mit Kindern, kann es nur weiterempfehlen. Werde zu 100 prozent wieder hier hin kommen. Vielen Dank Aquasis
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles perfekt
Ein rundum gelungener Besuch! Der Fisch war perfekt zubereitet, frisch und geschmacklich auf den Punkt. Dazu die grandiose Aussicht – wir kommen definitiv gerne wieder.
Rima(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Italienisches Restaurant À La Carte
Das Hotel ist im Allgemeinen super und das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Ab 5 Nächten ist es gestattet auch die À La Carte Restaurants zu probieren. Ich habe mich für das italienische Restaurant entschieden und muss gestehen, dass ich selten so etwas leckeres und mit super Qualität gegessen habe. Die Auswahl am Essen ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei und man bekommt eine enorme Auswahl an Vorspeisen serviert. Die Atmosphäre war sehr harmonisch, die Kellner waren sehr…
Feyzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Fischgerichte mit schönem Meerblick beim Sonnenuntergang
Super leckere Fischgerichte und wunderschöner Ausblick auf den Sonnenuntergang am Meer. Sehr zu empfehlen!
Selcuk Aktas (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top hotel aber…
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Auswahl des Essens sehr nachgelassen. Animation ist gut. Dieses Jahr ist die Bedienung beim Abendessen etwas besser als letztes Jahr . Beim Frühstück immer noch katastrophal . Man bestellt etwas dann wird es vergessen. Wir haben meistens unsere Getränke selbst geholt.. Sonst ist alles Top!
PeterDeutschland
Angenehmer Aufenthalt im Lake House mit tollem Poolzugang
Wir waren im Lake House untergebracht. Der direkte Zugang zum separaten Lake House-Pool war wirklich toll! Weit weg vom Trubel am großen Pool… die Hotelanlage ist schön angelegt! Alles ist bequem zu erreichen! Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend! Englisch wurde fließend gesprochen, oftmals sogar deutsch! Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Ganz besonders hat uns der Steg ins Meer gefallen!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes All Inclusive Hotel 🤩
Ich bin nun zum zweiten Mal hier und bin nach wie vor begeistert. Die Hotelanlage ist ein Traum. Ich habe diese sowohl dieses wie letztes Mal nicht verlassen und nur dort entspannt. Ich kann das Lake House mit direktem Poolzugang sehr empfehlen, es ist nachts etwas ruhiger und bietet Tag und Nacht eine traumhafte Atmosphäre. Das Entertainment Team gibt sich Tag und Nacht sehr viel Mühe, um eine gute Show zu bieten. Ich habe die Zeit hier wiedermal sehr genossen, sehr zu empfehlen.
Ilayda(26-30)Schweiz
Urlaub in Aquasis Didim
Wir haben das Hotel Aquasis Deluxe in Didim nun schon zum zweiten Mal besucht. Wir sind äußerst zufrieden mit der Sauberkeit und den Mitarbeitern, die wirklich sehr freundlich sind. Wir würden das Hotel jeder Familie mit kleinen Kindern weiterempfehlen.