Miguel(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Essen rund um die Uhr und hilfsbereite Mitarbeiter
Mein Zimmer war gross und gemütlich, täglich sind putzfrauen gekommen. Man kann 24 stunden alkohol trinken und fast 24 stunden am tag essen. Die disco war leider etwas langweilig aber mit alkohol konnte man auch da spaß haben. Das italienische Restaurant hatte Sehr gutes Essen. Leider habe ich zu viele vorspeisen gefuttert und konnte somit nicht mehr die hauptspeise essen. Sonst hat alles sehr gut geschmeckt man hat direkt sein essen und trinken bekommen und die Mitarbeiter waren sehr höflich. 👍🏻
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Aquasis
Wir waren 3 mal hintereinander in diesem Hotel alles wae top, aber dieses jahr haben wir einen schock erlebt. Sunset räume (Zimmer) waren voll mit spinnen und ameisen, geräusche aus der klimaanlage und keine ordentliche kühlleistung. Das Hotel war zu voll, personal war überlastet, man hat teilweise 15 minuten auf einen getränk gewartet, lange schlangen am poolbar haben sich öfters gebildet, das war das letzte mal hier, mit aquasis haben wir abgeschlossen!
HAMPI(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abenteuerliche Erlebnisse für die ganze Familie
10 Tage im Aquasis De Luxe Resort & Spa verbracht. Das beste Essen, reichhaltig und fein gekocht. Die Zimmer sauber mit schönem Blick Richtung Meer. Für unser Enkel war es ein Abenteuer, vor allem die Fahrt mit dem Jetski und Jetcar.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Nur das Meer schön – Rest Katastrophe“
Enttäuschend – nicht empfehlenswert Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und leider war der Aufenthalt sehr enttäuschend. Getränke musste man regelrecht erbetteln, das Personal am Empfang war bei Fragen ahnungslos, und selbst der Leiter konnte keine hilfreichen Antworten geben. Das Essen war schlecht – bereits am ersten Tag hatten mehrere Personen aus unserer und anderen Familien Magen-Darm-Beschwerden. Mehrfach haben wir miterlebt, wie Gäste sich in Lobby und Restaurant übergeben mussten. Die Zimmer sind…
Semih(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Wir sind schon das zweite Mal. Hier. Das erste Mal war schon sehr schön, doch beim zweiten Mal waren wir noch zufriedener. Es wurde vieles verbessert. Preisleistung unschlagbar. Die würden es jeder Familie wärmstens empfehlen.
Kai Ramon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kinderfreundlicher Umgebung
Saubers Hotel, Essen war super. Personal sehr nett gewesen. Rund um war es ein entspannter Urlaub mit der ganzen Famile.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung neutral
Das Hotel hab ichs chon 2x gebucht. Das zweite Mal war sogar noxh schöner gewesen. Strand und Pool sehr gut! Essen sehr sehr gut!
Burak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war laut und unpraktisch für unsere Familie.
Zimmer , Sauberkeit, Preis , Essen
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Familien.
Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist sehr lecker und die Aktivitäten machen Spaß. Der Service ist super und nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage mit starken Abstrichen beim Service.
Ansicht ein tolles Hotel mit leckerem Essen und einer schönen Lage. Der Strand ist wunderschön. Tolle Poollandschaft, sehr durchdacht angeordnet. Ein aber auch das schwerwiegendste Manko für diese Kategorie von Hotel und wir reden hier von 5 Sternen ist der Service so gut wie in allen Bereichen außer bei der Reinigung. Am schlimmsten war da der Barkeeper Eroy obwohl die Herren an der Poolbar auch nicht viel freundlicher waren, aber Eroy ist mir mit seiner Aktion besonders in Erinnerung geblieben. Wenn das Hotel…