Henrike Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut ein erfreulicher Aufenthalt für die Familie
Wir waren zum 2ten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Tolle Animation, nette Bedienung und schöne Lage.
Yasin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen gut, hat aber verbesserungpotenzial hinsichtlich Hygiene und Reinigung. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr Schein als Sein
Hotel für Paare, die einen ruhigen Urlaub möchten nicht geeignet. Das Hotel versucht Familien-/Party-/Pärchenurlaubern gerecht zu werden und kann daher keine Kategorie richtig erfüllen. Strand ist leider nicht gepflegt (Müll, Zigaretten usw). Es ist kein Sandstrand, sondern eine Mischung zwischen Sand und Kies. Im Essenspavillon klebt der Boden sowie die Tische und Stühle. Personal achtet im Ausgabebereich nicht auf Sauberkeit und Hygiene. An jeder Bar, bei jedem Barkeeper schmecken die Getränke unterschiedlich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, nur das Verhalten der Gäste stört.
Allgemein gut mit Luft nach oben, manche Gäste benehmen sich wie im Schweinestall, woanders hungern und verhungern Menschen, und die Gäste machen den Teller voll und lassen diese dann voll abtragen, abartig, dafür kann das Hotel leider nichts dafür!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne
Wir waren entäuscht von dem Hotel. Da wir uns an einem Tag am Essen den Magen verdorben haben und darauf hin gewiesen haben das man die Qualität der Speißen besser im Auge behält. Leider kam gar keine Reagtion von seiten des Hotels. Nicht mal eine Entschuldigung. Auch der Checkin wär schnell 0815 Abfertigung, obwohl außer uns nur noch ein anderes Paar zu diesem Moment eingecheckt hat. Handtuchkarten bekamen wir erst mal keine beim Checkin. Mussten wir uns dann später selbst besorgen. Absolut 0 Service an der…
Sena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Das Personal hat uns Herzlich empfangen, das Gelände ist wunderschön, gepflegt. Es gibt viel zu sehen und viel zu erleben. Die Restaurants u.a. Das Olivila serviert frisches und köstliches Essen. Der Strand ist sauber und die Zimmer sind ebenfalls gepflegt und werden täglich sauber gehalten.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Restaurantwahl und freundliches Personal
Das Hotel ist super, immer sauber und der Service ist hervorragend. Das Fischrestaurant ist sehr lecker und wirklich empfehlenswert. Das Essen, vorallem der Fisch im Fangri Restaurant ist ausgezeichnet. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und einen schönen Urlaub im Aquasis de luxe Resort & Spa genießen!
Süleyman(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aquasis Deluxe Urlaub 24.07.2025
Na(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschende Erfahrung beim dritten Besuch
Service schlecht, Anlage extremst überfüllt, Essen wier zbsp. Frikadellen werden fertiggekauft und nicht selber gemacht. Essen extrem schlecht gewesen. Personal schlecht. Bin das 3. Mal dort gewesen und werde nie wieder dort buchen
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Servicequalität und gepflegte Anlage für einen angenehmen Aufenthalt.
Besonders gefallen hat uns die tolle Aussicht auf das Meer – wirklich sehr entspannend. Auch das italienische À-la-carte-Restaurant war ein Highlight, mit authentischen Gerichten und guter Qualität. Service und Anlage waren insgesamt gut und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.