Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Perfekte Urlaub für groß und klein
Die Unterkunft war sehr schön. Wir hatten 5 Sterne all inclusive gebucht und man hätte auch 7 Sterne vergeben können. Man bekam immer was man wollte und auch das Gepäck wurde uns am Eingang abgenommen und aufs Zimmer gebracht und wir wurden umgehend zum Essen eingeladen nach so einem langen Tag. Keine Fragen blieben offen - die Zimmer und der Zimmerservice waren super. Wir waren wunschlos Zufrieden und selbst am Strand gab es Getränke und Essensservice. So kann man entspannt mit einem Kleinkind und einem Baby…
Simona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles bestens
zentral gelegen, alles sehr gut erreichbar (für Behinderte ist nicht alles ohne Hilfe zu erreichen) sehr guter Pool-Bereich innerhalb des Hotels Strand sehr nahe und mit Schirm und Liegen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum 6, mal das HOTEL gebucht, jedoch enttäuscht--
Fünf Sterne sind nicht realistisch, Room Service ist eine einzige Katastrophe . Für deutschsprechende Gäste ungeignet
Kerstin Kistowski (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lang, etwas abseits von der Altstadt und Hafen, man hatte einen schönen Fußweg zum Hafen. Das Personal ist sehr freundlich, zum Frühstück wurde man sehr freundlich zu seinem gewünschten Platz gebracht. Wir werden wieder kommen.
JUlia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr gute Lage und ein sauberer Strand!!!!!d
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist sehr schön Auch die Altstadt sowie andere Möglichkeiten sind sehr Nahe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist sowohl von außen als auch innen sehr sauber und gepflegt. Es wirkt sowohl modern und als auch sehr gemütlich.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub - Sommer, Sonne, Meer
Das Hotel hat die perfekte Lage - strandnah (Der Strand ist gegenüber vom Hotel) und die Altstadt ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Restaurants, Cafés, ein Supermarkt und ein Spielplatz sind alle in wenigen Minuten zu erreichen.
Heide (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wieder. Die Kombination aus strandnah und Altstadt ist unschlagbar.
Annelie und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden es immer wieder empfehlen, es war super
Wir waren sehr begeistert. Ein sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr höflich, im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Als meine Frau erkrankte und ins Krankenhaus musste wurden wir unterstützt, wo es nur ging. Wir werden, sobald es wieder möglich, unseren Urlaub wieder im Aquila Porto Rethymno verbringen. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal. *
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Personal freundlich, Buffet reichhaltig, gute Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und liegt, durch eine Straße getrennt, am Sandstrand von Rethymno