Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!
Die Nähe zur Stadt, die Nähe zum Strand, die allgemeine gute Atmosphäre und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal tragen zu einem gelungenen Urlaub bei. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Porto Rethymnon. Da fühlt man sich wohl und die Herzlichkeit ist einmalig.
Klaus(66-70)Deutschland
Traumurlaub!
Seit 1994 sind wir treue und zufriedene Stammgäste. Die Lage, die Strandnähe, die Näh der Stadt sind die großen Vorteile dieses Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend . Wir kommen wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, wenn die Renovierung überstanden ist
- War im April 2016 im Renovierungsmodus. Hämmern und bohren bis spät in die Nacht. Das Zimmer frisch gestrichen, (Gestank) Kopfteil des Bettes fehlte, die Kabel der Beleuchtung hingen abisoliert aus der Wand, das Bad verharrte unrenoviert in den 90igern. + professionelles Beschwerdemanagement, überaus freundlich, engagiert und unkompliziert. Umbuchung auf das Schwesterhotel Aquila Beach. Alles in Ordnung , Urlaub gerettet. Danke nochmal an alle, denen wir auf die Nerven gehen mussten.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte und schöne Atmosphäre!
Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen abwechslungsreichen Urlaub. Der Strand war für und das absolute Highlight: Gepflegt und sauber, gute Wasserqualität (blaue Flagge), immer freie Liegen, große Platzverfügbarkeit, Handtücher inklusive, hoteleigener Beachboy-Service. Was will man noch mehr! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen. Rundum ein gelungener Urlaub!
Sebastian und Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannt erkunden!
Es ist zentral gelegen mit kurzen Laufwegen in die Altstadt jedoch auch ruhig. Zudem ist es schön und modern ausgestattet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder Aquila-Hotels, sehr empfehlenswert!
Im Potro Rethymno wie auch im Rithymna Beach haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schade war nur, dass im gebuchten Porto zu dieser Zeit sehr viele Zimmer renoviert wurden. Hierdurch war eine gewisse Unordnung auf den Fluren unvermeidlich und bis ca. 23.00 Uhr waren Bohrgeräusche in den Nachbarzimmer zu hören. Unsere Beschwerde wurde aber sehr kulant und zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Uns wurde der Umzug ins Beach, mit vorherge Besichtigung, angeboten. Die Unannehmlichkeiten waren schnell vergessen - ein…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Entspannung!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in die Stadtmitte benötigt man nur ca. 10', der Hotelstrand inkl. Service ist top, Liegen und Strandtücher im Preise inkl., Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat ganz viele und treue Stammgäste. Auch wir sind nun schon zum neunten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!
Carine(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet!
Wir bevorzugen die Lage dieses Hotels, Nahe zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ein super schöner und gepflegter Strand, inkl. Liegen und Strandservice, sehr nettes Personal, aufmerksamer Service in jedem Bereich, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir fühlen uns wie im siebten HImmel!
Anna und Norbert(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit siebzehn Jahren treue Stammgäste und immer noch rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre sehr angenehm und familiär.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Essen und gute Erholung!
Das Hotel hat viele Vorteile: Strandnähe, Nähe der Stadt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ungezwungene Atmosphäre und nicht aufdringlich, Essen sehr gut, frisch und qualitativ hochwertig. Erholung und Kultur kommen nicht zu kurz!