Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
EIn perfekter 80. Geburtstag!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Entspannendes Ambiente, sehr freundliche & aufmerksame Mitarbeiter, sehr erlesene & wohlschmeckende Gerichte sowie Getränke! Wir kommen gerne wieder! Familie Lodemann (Alter: 15,18, 48, 52, 80)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen in idyllischer Traumlandschaft
Fantastische, ruhige Lage direkt am Spitzingsee mit Blick in die verschneiten Berge. Hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter, familiäres Ambiente und aufmerksame, persönliche Hotelleitung. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel,auch für Kurzurlaub sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich: Sole-Pool, verschiedene Saunaangebote, an Handtüchern wird nicht gespart. Es hat uns nichts enttäuscht.

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Wochenende
Der Empfang war sehr gut,wir wurden über alles Nötige und Wesentliche informiert. Das Ambiente, die Zimmer, die Sauberkeit und der freundliche Umgang im ganzen Haus haben uns überzeugt und wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Es gab nur Highlights - vom ersten Augenblick an, egal ob Zimmer, Personal, Essen, Umgebung... Aber das absolute Highlight war der Tag mit dem Käfer - Cabrio
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, liebevoll und Familiär umsorgt. Selbst unsere Labi-Dame hat sich in der Anlage super Wohlgefühlt - einfach abtauchen und Wohlfühlen! Ein sehr großes Lob an die Küche. Wir geben dem Hotel eine Top-Bewertung für Komfort Sauberkeit, Freundlichkeit, Flexibelität, Kochkunst und Lage
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Akzeptables Wellnesshotel in toller Landschaft
Die Umgebung des unverbauten Spitzingsees mit seinen vielen Wandermöglichkeiten ist sicher DAS Highlight des Hotels. Das Angebot ist riesig, leider viele kleine Fehler und beim Frühstück zu sehr Massenabfertigung. Insgesamt eher etwas zu teuer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
dieses Hotel ist hervorragend
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen sehr empfehlen. Alles war wieder perfekt und hervorragend. So soll es sein. Bin fast jedes Jahr für ein paar Tage in diesem Hotel. Hotel ist sehr sauber, wie gesagt tiptop.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wellnessurlaub in wunderschöner Umgebung
Sowohl das Ambiente, als auch das Beautyfarm- und Wellnessangebot haben uns absolut überzeugt. Das Hotel ist sehr gemütlich und die Lage am Spitzingsee traumhaft schön. Ganz besonders begeistert waren wir jedoch vom gesamten Hotelpersonal und vom 4-Gänge Abendmenu. Alles in allem möchten wir dieses Hotel unbedingt wieder besuchen und können einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Kurz: wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Sehr nettes und kompetentes Personal, Sauberkeit wird offensichtlich im kompletten Hotel groß geschrieben, Essen sehr gut. Hunde - kein Thema, im Gegenteil, es gibt eine "Leihdecke" und einen "Leihnapf" sowie ein Willkommensgeschenk. Innerhalb kürzester Zeit (bei Ankunft :) ) tritt Entspannung pur ein, dank der großzügig geschnittenen Zimmer, den tollen Ausblicken, und dem Wohlfühlklima des Hotels, der tollen Gegend.