Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöne Lage, "Platzhirsch" - stark ausbaufähig-
Als Sporthotel in der Region gut nutzbar, aber nicht zur alleinigen Nutzung als Wellnesshotel. Frühstück bei voller Hotelauslastung "Geduldsspiel" Sehr hundefreundlich. Wenig Animation/Freizeit- und Unterhaltungsangebot trotz Hauptsaison. Kein inhabergeführtes Haus, Inhaber treten nur selten in Erscheinung
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlafkomfort
Leider waren die Matrazen viel zu hart (Härtegrad 4?). Dadurch war man morgens unerholt und müde. Ansonsten war wirklich alles bestens und sehr schön. Wir kommen wieder trotz der Matrazen 👍😎
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovierungsbedürftig
Vorhänge dreckig Badetür untenrum aufgequollen Fliesenbruch im Badezimmer/alte Bettrahmen/alte Matratzen mit spürbaren Metallfedern(für Kinder) Getränke zu teuer unzureichende Sauberkeit

Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein entspannender Abend
Ich hatte das Special Day Paket gebucht. Inkludiert sind eine Übernachtung, der Aufenthalt im Spa sowie ein 5-gängiges Candlelight Dinner. Wir haben mit dem Besuch des SPA begonnen und konnten dabei richtig entspannen. Die verschiedenen Saunen und das Dampfbad bieten dafür ausreichend Gelegenheit. Das Candlelight Dinner war wunderschön. Der Tisch war romantisch gedeckt und die Auswahl der Speisen und Weine gelungen. Einzig das Bett im Zimmer lies etwas zu wünschen übrig. Ich hatte ein Zimmer mit französischem Bett…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit guter Küche
Zimmer könnte für diesen Preis renoviert werden. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Mittagsbuffet.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Okay, aber mehr erwartet
Beste Halbpension (Auswahl, Geschmack) ever! Hotel ok, aber in keinem Bereich WOW-Erlebnisse im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie. Preis-/Leistung grenzwertig, TG muss zu diesem Preis genauso inkl sein, wie die Erstbefüllung der Minibar. Angebote zu unübersichtlich. Ameisen im Winter am Pool!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel in herrlicher Lage
Für ein kurzes Wellness-Wochenende haben wir ein Arrangement mit zwei Übernachtungen, 4-Gang-Menü und einer Rückenmassage gebucht. Unser Zimmer war eins der günstigeren zur Bergseite ( leider auch zur Dorfdisko hin, Samstag war da schon einiges los) , das Zimmer war sehr geräumig und im alpenländischen Stil mit viel Holz eingerichtet, Safe und Minibar vorhanden auch ein Teekocher, was mir sehr entgegen kam. . Der Wellnessbereich ist okay, hier fehlen nur Kneippschläuche und man bracht einfach Liegen zum Ruhen,…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Room with a view
In Deutschland unerreicht, ernsthafte Konkurrenz 11.000 km entfernt (African Pride Arabella Hotel and Spa Kleinmond, South Africa, room with lagoon view) Immer wieder magisch Gesamtpaket stimmt, Alleinstellungsmerkmal: dieser See, der Blick auf den See, der Zugang zum See
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erstklassiges Hotel
Das Personal ist immer für alle Wünsche gerne ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das Hotel kann jederzeit gerne empfohlen werden und bietet für alle Ansprüche das beste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Seit vielen Jahren geniessen wir schon als Gast die Vorzüge des Hotels und die unvergleichbare Landschaft. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt, auf einem sehr hohen Niveau und mit einer Küche, die neben einem italienischen Restaurant wieder auf bayrische Tradition setzt. Die 4 Sterne Superior sind mehr als verdient. Auch wenn wir immer wieder von anderen Gästen hören, die die Lautstärke im Solebad bzw. die unzureichende Anzahl von freien Liegen bemängeln.…