Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr großer Wellnessbereich - hier kann man es sich gut gehen und sich verwöhnen lassen. Leider gibt es keine Trennung zwischen Spass und realxing Bereich, so dass es um den Pool herum sehr laut werden kann. Dafür wird man aber von der Liege aus durch einen einmaligen Blick unmittelbar auf den See verwöhnt. Da wir den Winter ohne Schnee hatten, wäre der ein oder andere Sportkurs eine schöne Abwechslung gewesen. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, das Essen…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es lädt zu weiteren Besuchen ein!
Highlight: Atmosphäre, Saunalandschaft, Blick auf See und Berge Enttäuschung: Nur eine Bergbahn im Mai geöffnet
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Die perfekten 24 Stunden,
Wieder einmal war es ein perfekter Kurztrip zur Perle am Spitzingsee. Der Check in, die gebuchte Massage, das Abendessen, Frühstück und Check out...alles perfekt. Man kommt die Eingangstüre hinein und fühlt sich gleich zu Hause. Durch die absolute Ruhe in den Bergen und die tollten Betten schläft man herrlich. Besonderen Dank an den Empfangschef und Team für die immer konstante, perfekte Betreuung! Daumen hoch !! Spitzingsee- meine Liebe !

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tagung am Spitzingsee
Unsere Jahresabschlusstagung war wie immer ein Erfolg. Danke an das ganze Tagungsteam für die tolle Betreuung. Ein Danke auch an die Küche unser Essen war sehr lecker.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unerreicht
Definitiv einzigartiges Ambiente,in Deutschland unerreicht. Erneut nachhaltig beeindruckt. Gesamtpaket (Stil, Panorama, Spa), wie ich es bisher nur im Arabella Hotel and Spa in Kleinmond (in eine Lagune integriert) erleben durfte.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisches Hotel - Traum Lage
Ich muss hier nicht viel schreiben. Keiner wird den Aufenthalt hier bereuen! Ich muss hier nicht viel schreiben. Keiner wird den Aufenthalt hier bereuen! Ich muss hier nicht viel schreiben. Keiner wird den Aufenthalt hier bereuen!
Ernst Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness in Top Lage
Tolles Zimmer mit super Bad.Angenehmer Pool und Saune Bereich,wobei der Ruhebereich der Sauna größer sein dürfte.Essen genial.Perfekte Freizeitinformationen vom Personal.wir fühlten uns rundrum wohl und kommen gerne wieder
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsames Wochenende mit tollem Personal!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal! Wir wurden sehr herzlich empfangen, durften lecker essen und fühlten uns rundum sehr willkommen. Schönes Zimmer und toller Wellnessbereich! Super war auch, dass wir schon sehr früh am Morgen einchecken konnten und als Willkommensgeschenk einen Obstteller aufs Zimmer bekommen haben :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerfrische in traumhafter Lage.
Als Geschäftsreisender der auch sonst oft in Hotels weltweit unterwegs gönnten wir uns ein paar Tage Sommerfrische um der grossen Hitze zuz entfliehen. Wir wurden hervorragend betreut und haben und sehr wohl gefühlt. Engpässe (es ist klar, dass bei diesem Wetter alle auf die Terrasse wollen) wurde trotz später Anmeldung ermöglicht. In der Osteria gab es italienisches Essen vom Feinsten. Pech für diejenigen die unter Italienisch nur Pizza und Pasta verstehen und sich anders orientieren. Der vielfältige…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Personal ist unfreundlich
Wir waren schon fast 20 mal in dem Hotel. Der Wellness-Bereich und das Frühstück sind sehr zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption ist leider sehr genervt und unfreundlich. Dafür gibt es tolle Möglichkeiten zu wandern und zu entspannen.