Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles super
Personal freundlich und alles sauber, Zimmer ist toll, Service ist super, das Essen ist schmeckt lecker und ich komme wieder.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
War zum ersten mal dort, gutes Hotel und sehr Freundliches Personal. Sehr schöner Ausblick und allgemein schöne Anlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Spreisleistung
Entspannt und alle sehr freundlich bin sehr zufrieden. Preisleistung stimmt. Personal und Service sehr freundlich .
Gegenleistung erhalten
Mika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub
Super, Entspannt, Erholsam, guter Ort, Meer überragend, Pool gut, Service top, jeder Wunsch wird erfüllt - auch Essen nach 23Uhr
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jenmar sagt toller Urlaub
Das hotel ist sehr sauber die Animation ist sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel würde ich auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel ist schön und das Riff zum Schnorcheln ist sehr schön. Land und Leute sollte man einfach kennenlernen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Service ist gut. Animation.ist auch gut. Essen und Trinken super. Personal aufmerksam!!!!!!
Anka (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes hotel
Super Hotel. Mega Anlage mit toller Aussicht. Das hausriff ist besser als erwartet. Kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Das ganze Personal ist freundlich. Wir waren schon das zweite mal hier und werden auch wieder kommen. Strand war am Hotel. Animation war super.
SvenjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein liebstes Hotel in Ägypten <3
Schon zum zweiten Mal hier und würde immer wieder herkommen. Man hat hier alles was man braucht, wenn man nicht unbedingt das Hotel verlassen möchte. Anderseits ist man fußläufig aber auch über all und dennoch ist es super ruhig! Auch die Mitarbeiter (Guest Relation, Animationsteam, Kellner, etc.) sind einfach Mega - totaler Luxus :)