Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cf(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundlich, super sauber Anlage
Direkte Strandlage, Nähe des Flughafens ca 15-20 Minuten. Sehr gepflegt Anlage. Ganzes Team egal wo ist super freundlich.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In Ordnung😎
Kein Hotel Bunker, viele Stammgäste, und auch Stammpersonal, ruhige Lage. Animation gut, Noby der König von Arabella. Zimmer und Essen ganz in Ordnung.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter zum 16. Mal
Wir waren zum 16. Mal im Arabella es war wie immer super. Personal super. Essen war gut. Gute Auswahl. Verschiedene Themenabende. Man findet immer was. Neue Freunde gefunden. Alte Freunde wieder getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
SEHR SCHÖNES HOTEL
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Dorf Flair
Besser als unsere Erwartungen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Die Lage super,.......... ... Personal spitze............... . ,Animation super............. . ..........,alles super Wir sind schondas 17 mal in diesem Hotel und es ist immer als wenn man nach Hause kommt........................
Petra und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in orientalischer Bauweise
Beeindruckende Hotelanlage,gepaart mit sehr viel Freundlichkeit. Keinerlei Gründe zu Beanstandungen.Es hat an nichts gefehlt. Man hat sich immer was neues einfallen lassen um die Gäste zu beeindrucken. Gute Möglichkeiten zum schnorcheln oder tauchen. Wir kommen wieder!!!
Stefan(51-55)Deutschland
toller Familienurlaub
Alles top 👍 bin schon das 6 x mit meiner Familie hier meine Familie kann hier super tauchen und schnorcheln geht hier wunderbar
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt
Wir waren das 3. Mal dort und das nicht ohne Grund ❤️ Der Service und die Mitarbeiter sind einfach toll. Schnell, freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Viele sprechen sogar richtig gut deutsch. Ansonsten frischt man sein Englisch auf, weil das sprechen sie auch alle sehr gut. Zimmer immer top gemacht. Ab und zu ein kleines Trinkgeld geben und man wird noch mehr verwöhnt. Es war ein toller Urlaub und wir werden auch ein 4. Mal wieder kommen. Danke ❤️
Markus(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr schön,essen ist sehr gut und der Strand ist sehr schön und außerhalb gibt es mehrere kleine Geschäfte. Das Personal ist auch sehr freundlich