Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam Dean(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsam
Wir waren zum ersten mal hier Und wir würden gerne wieder kommen Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Richter Mirko (46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Das Essen und das Personal war klasse . Das Ambiente und die Gegebenheiten waren wie in der Werbung beschrieben. Würde wieder hier Buchen .
Liliana(14-18)Deutschland
Arabella Azur Resort
Die Umgebung war sehr angenehm und die Animateure sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und bietet sehr viel Vielfältigkeit.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder im zweiten Zuhause
Was soll ich schreiben? Wir sind jetzt schon das achte Mal im Arabella. Für uns ist es einfach optimal. Es ist ruhig,das Personal sehr freundlich,das Essen schmeckt und eine sehr gute Gästebeträuerin. Wir kommen wieder.
kayleigh(14-18)Deutschland
schönes hotel
ein ruhiges Hotel, man gut entspannen, es gibt gute liegen, das internet ist okeyy. meer ist auch schön. wasser hat angenehme temperatur.
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Bewertung
Hotel ist sehr schön. Die Anlage nicht zu groß und sehr übersichtlich. Die Mitarsind alle sehr hilfsbereit und die Animation ist sehr gut und höflich. Die Zimmer sind sehr schön. Die Badezimmer sollten alle ein Dusche haben und keine Badewanne
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ,saubere Zimmer. Freundliches personal. Tolle Aussicht Und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufenthalt im schöner Erholung
Schöne Anlage , alles gepflegt . Sehr zuvorkommen , Wünsche werden erfüllt . Gute Animation , großes Angebot für groß und kleine .
Celine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal dort und sind rundum zufrieden. Liebevolle Menschen , saubere Anlage, tolles Essen. Jederzeit wieder.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der schöne Urlaub im besten Hotel Hurghadas
Wir sind zum 5mal in dieseqm Hotel und Erfahrung ist äußerst Positiv sowie weiter zu empfehlen. Der Service ist äußerst gut und sehr Freundlich