Angela (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel , man kann gut entspannen. WLAN könnte besser sein . Es gibt keinen Kampf um die Liegen am Pool. Meer ist sehr schön man kommt gut rein, da Treppen vorhanden sind.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Haben schon für Mai 25 wieder gebucht , wir sind und waren 100% zufrieden mit Essen mit Zimmer mit Schwimm um Schnorchel Gelegenheit 👍
Gabriela (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hotel zum wohlfühlen , traumhaft
Die Anlage ist perfekt zum entspannen , sehr gepflegt , Personal immer freundlich und hilfsbereit . Animation Team ist nicht zu übertreffen , sehr nett und einfallsreich. Wir kommen immer wieder , Arabella ist wie nach Hause zu kommen . …
28.05. - 26.07.262 ERW
Klaudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, auch die öffentlichen Toiletten waren immer perfekt, wir konnten uns gut entspannen und das Riff ermöglicht selbst vom Steg aus die schönsten Fische und Korallen zu sehen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
First time in egypt
Super nettes Animationsteam, allgemein nur sehr zuvorkommendes Personal und nette Gäste. Das Essen ist auch sehr gut . Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub
Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ohne Action kann man vor allem am Riffstrand sehr gut abschalten. Leider einige deutsche Gäste sehr respektlos.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub fliege bestimmt wieder hin Note eins
Tolles Hotel saubere Zimmer sehr guten Service zuvorkommendes Personal schönes Wetter immer.tolle Urlaubsprogramme.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
#Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir sind mittlerweile zum 9x hier und lieben das Personal , den Flair und die Freundlichkeit.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 2. zu Hause
Wir sind rundum zufrieden und es fehlt an nichts. Man fühlt sich wie zu Hause. Freundlichkeit ist unschlagbar. Dienstleistung wird gross geschrieben.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fazit
Hotel war Sauber und gepflegt Personal war nett und hilfsbereit und freundlich Sehr zufrieden mit dem Service den man hatte