Franzi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ruhig, entspannt und viele bunte Fische. DANKE!
Ruhiges superschönes Hotel mit Strand und tollem Hausriff Aufmerksames Personal überall. Schöne Zimmer, leckeres Essen. Für den Preis den man bezahlt, unschlagbar.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette Leute und freundliches Personal
Das Hotel ist Familienfreundlich und hat ein gutes Entertainment.Die Animateure sind sehr nett und unterhaltsam.Die Anlage ist übersichtlich, gut ausgestattet und hat ein Restaurant mit gutem Essen.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, schönes Riff, flughafennah
Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Angenehm für die An- und Abreise. Schönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen/ Zimmer / Appartments in sehr schöner Architektur. Freundliches und zuvorkommendes Personal
28.05. - 26.07.262 ERW
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und guter Service machen dieses Hotel empfehlenswert.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen aufgrund des freundlichen Personals, der großen Anlage, dem schönen Architektur-stil, den angenehmen sauberen Zimmern und den vielen Dingen zu sehen auf der Anlage
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Familie und meinem Partner
Ich und meine Familie haben im Juli2025 das Hotel Arabella Azur besucht für 12 Tage . Die Hotelanlage und die Zimmer sind eins A gepflegt . Abwechslungsreiches Essen . Gute Unterhaltung .
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Tolles Hotel, tolles Team, immer hilfsbereit, das hotel sehr gut .... Service sehr schön......... die Animation ist sehr sehr schön und sehr nett.................... die Anlage ist schön........
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel mit mega Angestellten 😃
Super Animation tolle Menschen hier liebe nette Mitarbeiter besser geht es nicht komme auf jeden Fall wieder LG Ralf ❤️😘
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zum Schnorcheln und Entspannen
Tolles Hotel, schöner Strand, Hausriff sehr empfehlenswert, kurze Laufwege, ideal für Familien. Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Ägypten Urlaub !!!
Sehr schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist super und die Kellner super nett. Zwei Pool Anlagen mit reichlich liegen.
Muhittin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschön war es
Wir waren das erste mal in Ägypten Hurghada im Azur Arabella Resort. Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel was sehr auf Sauberkeit achtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend jeglicher Wunsch wurde praktisch von den Augen abgelesen immer mit einem Lächeln. Hervorzuheben ist der Health Club freundlich und kompetent wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist vielfältig und Reichhaltig jeden Tag was neues Themen abende. Kellner und Köche stets bemüht alles Recht und schon zu machen großes…