Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mittelmäßig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
durchschnittlich mit sehr lauter Klimaanlage und m
sehr laute Klimaaünlage direkt aüm Kopfende des Bettes ist unzumutbar, wlan ist grottenschlecht, Reiseleitung seitens TUI sehr uninformiert
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ruhig und angenehm mit vielfältigen Aktivitäten.
Sehr gut. Zu empfehlen. Sehr viele Aktivitäten stehen zum Auswahl nach jeder Geschmack. Ruhig und gemütlich
Lilly (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön nur leider blöd mit dem Rollstuhl
Wir sind schon das dritte Mal hier leider habe ich mich diesen Urlaub verletzt worum sich schnell gekümmert worden vom Hotel ist allerdings saß ich danach in einem Rollstuhl aufgrund meines Fußes. Alles mit dem Rollstuhl zu erreichen ist sehr schwer leider sind die Begebenheiten dafür nicht so gut der Weg zum Essen ist wirklich schlimm. Das Hotel und der roomservice war sehr kollant und haben sich gut um uns gekümmert nur die Hotel Anlage ist nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Wir haben den animations wechseln…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komm als Gast geh als Freund 😁
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem traumhaften Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.Das ganze Personal ist herzlich liebevoll die deine Wünsche von den Augen ablesen
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Es ist ein gemütliches hotel wo es an nichts fehlt, Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber und gemütlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch hat die gästebetreuung immer ein offenes Ohr und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Ich kann dieses hotel nur empfehlen da es sich anfühlt als wenn man nach Hause kommt. Wir waren schon 4 mal in diesem hotel und können sagen das wir wieder fahren werden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, ideal für Gruppenreisen.
Wir sind kommen seit 2012 in dieses Hotel, das Hotel ist Flughafen nah. Die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön, Personal ist super freundlich. Das Entertainment Team ist super
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
War ein schöner Urlaub
Sehr angenehm war, dass es einen guten Mix aus Musik und ruhe gab. Man hatte seine Ruhe, wenn man diese haben wollte. Natürlich wurden einem viele Dinge angeboten, aber wenn man abgelehnt hat, wurde man nicht genervt
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Schnorcheln und Relaxen ok
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden . 2 schöne Pools , einer war jetzt beheizt. Es gibt ein kleines Riff zum schnorcheln. Das Essen im Grillrestaurant war gut , der Italiener eher nicht zu empfehlen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Das hotel ist sehr gut ........ Service ist sehr gut .... Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut............... die Anlage ist sehr schön.....die Animationen sehr sehr schön.............. Panda entertainment Team sind sehr schön
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es für mich ein gelungener Urlaub. Macht weiter so
Etwas in die Jahre gekommen. Kein Nobelschuppen aber urgemütlich. Personal supernett, Probleme werden zügig gelöst.👍 Ein schönes Hausriff. Gute Tauchbasis befindet sich auf dem Gelände. Danke an das Arabella - Team. Ich komme gerne wieder ❤️