Kaddi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
toller Mädelsurlaub
Sehr schönes Hotel. Toller Service und leckeres Essen. Sehr gut zum schnorcheln und toller Strand. Wir kommen gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Strandurlaub 🏝
Sehr schönes ruhiges Hotel. Mitarbeiter und Animateure super freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand zum Schnorcheln und Tauchen. Würden jederzeit wieder kommen 🏄‍♂️🏝☀️
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wollte nur Sonne und Meer - bekam aber viel mehr!! Erwartungen übertroffen
Zimmer tiptop, Pool Area perfekt, Animation unterhaltsam aber nicht aufdringlich, Essen "Geschmacksache", einige angenehme Chill-Areas wie Cafes und Bars.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Leben
Erste Mal im Arabella Azur Resort,schöne Aussicht,nettes Personal und Animations Team,Spießen sind alle sehr jut jenießbar.Wlan könnte besser sein,aber sonst definitiv weiter zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Im großen und ganzen ein tolles Hotel ( mit kleine Abstrichen)und auf jeden Fall empfehlenswert
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeden Tag saubere Zimmer. Gute Animation, gutes Es
Jeden Tag saubere Zimmer. Gute Animation, gutes Essen, sauberer Strand, stets guter Service , wunderbare und unterhaltsame Shows. Jeden Tag saubere Zimmer. Gute Animation, gutes Essen, sauberer Strand, stets guter Service , wunderbare und unterhaltsame Shows.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und unterhaltsamer Animation
Sehr entspannten Urlaub gehabt. Besonders hervorzuheben sinddie Angestellten, die allesamt freundlich und zuvorkommend waren! Top Service! Vor allem aber war die Animations-Crew extrem unterhaltsam und für jeden Spaß zu haben. Vielen Dank an Nubi und seine Kollegen. Die Woche war wirklich eine Empfehlung wert! Wir werden wiederkommen!
Fenjaj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Endlich ein gutes Animationsteam
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer...schnell vom Flughafen zu erreichen....Personal sehr freundlich und lustig...endlich gibt es wieder eine gute Animation hier, super Stimmtung, immer am Lachen und freundlich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller tauchurlaub und quadfahrt
Ich bin schon zum 2. Mal hier und finde es einfach herrlich. Die hotels sind nicht so überlaufen. Auch die tauchschule,essen und die Kellner sind sehr gut!
Frida(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
fühlt sich an wie Zuhause
ich bin jetzt schon zum 4 mal in diesen hotel. es ist sehr schön gestaltet und die leute kümmern sich um ein und versuchen alles zu erfüllen was man sich wünscht