Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder
Sehr schöne, gepflegte und gestaltete Anlage. Nicht zu groß und überlaufen. Schönes Spa mit guten Anwendungen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Riff zum Schnorcheln
Mega Riff direkt am Hotel, das mehr zu bieten hat als viele Riffs bei den Ausflügen. Super nettes, zuvorkommendes Personal, saubere Anlage. Kleine Häuser, die wir ein Dorf wirken.
carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
hammer Hotel!
Das Hotel war vom ersten Moment an super angenehm und das Personal unfassbar freundlich! Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur jedem Empfehlen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Urlaub
Das Hotel Arabella Azur Resort liegt zentral in Hurghada. Die Anlage ist groß und wunderschön. Das Entertainment Team ist der Hammer! Ich komme wieder
Cf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr kinderfreundlich, super sauber Anlage
Direkte Strandlage, Nähe des Flughafens ca 15-20 Minuten. Sehr gepflegt Anlage. Ganzes Team egal wo ist super freundlich.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In Ordnung😎
Kein Hotel Bunker, viele Stammgäste, und auch Stammpersonal, ruhige Lage. Animation gut, Noby der König von Arabella. Zimmer und Essen ganz in Ordnung.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter zum 16. Mal
Wir waren zum 16. Mal im Arabella es war wie immer super. Personal super. Essen war gut. Gute Auswahl. Verschiedene Themenabende. Man findet immer was. Neue Freunde gefunden. Alte Freunde wieder getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
SEHR SCHÖNES HOTEL
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Dorf Flair
Besser als unsere Erwartungen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Die Lage super,.......... ... Personal spitze............... . ,Animation super............. . ..........,alles super Wir sind schondas 17 mal in diesem Hotel und es ist immer als wenn man nach Hause kommt........................